PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Какие явки?Какие пароли? Маеца блин она.Иди вон юбку приклеивай!!!ooh_lol:явки-пароли? Есть вина 2 литра, твоего любимого красненького
Какие явки?Какие пароли? Маеца блин она.Иди вон юбку приклеивай!!!ooh_lol:явки-пароли? Есть вина 2 литра, твоего любимого красненького
О_о ........... хренасе у вас тут развлечения.......Иди вон юбку приклеивай!!!ooh_lol:
Статья 222. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройствв пятницу обещали гранаты глянуть
А ты думала.Знаешь какие мы вчера уползли ночью уставшие, но зато довольные?!!!О_о ........... хренасе у вас тут развлечения.......
Поздравляю Как там покупатели? Не нашлись?
теперь знаю))))А ты думала.Знаешь какие мы вчера уползли ночью уставшие, но зато довольные?!!!
:3b0c4d82cdc5025795e:secret:Статья 222. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств
(в ред. Федерального закона от 25.06.1998 N 92-ФЗ) :smile2:
Я на заднем стекле написалапокупатели пока заглохли.надо еще куда нить кинуть объявление и на машину повесить
Чего эт ты тут урожаешь?!Статья 222. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств
(в ред. Федерального закона от 25.06.1998 N 92-ФЗ) :smile2:
Я на заднем стекле написала
я штрихом написала Предлагаю тебе также)) дешево и сердито)вот вот.и я хочу написать
Какие явки?Какие пароли? Маеца блин она.Иди вон юбку приклеивай!!!ooh_lol:
А ты думала.Знаешь какие мы вчера уползли ночью уставшие, но зато довольные?!!!
я штрихом написала Предлагаю тебе также)) дешево и сердито)
над было чуть раньше сказать) у меня уже красуется надпись)в Би-би есть огромные наклейки желтые "продаю" и место под телефон, видно за 3 версты. в р-не 10 р. вроде:girl_smile:
сама вчера тока в обед узрела:derisive:над было чуть раньше сказать) у меня уже красуется надпись)
чота нажраться в хлам охота.чет пивка охото :smile2:
чота нажраться в хлам охота.
если бы только на неё, Ксю.ooh_lol:ну у мну завтра вых.а вот вам не на работу ли?