Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 800
- Баллы
- 113
Доброе). У всех сегодня выходной?доброе утречко)
Доброе). У всех сегодня выходной?доброе утречко)
я особо и не ездила. Пилять, 95 р. вчера потратила, терь ещё на резину надыть, повешусь скоро от таких расходовДа не ржу я.Просто очень удивлён как ты долго на такой резине наездила. Спустили как я понимаю передние?
будут деньги-буду. Поставьте мне кто-нить аську на трубу....ты мне теперь на все смс тут будешь отвечать?)
а чего скрывать-то? Что блин не повезло с резиной и бывший владелец пиСдапоЛ?Я б рассказал.Но чёт как то жить охото.
ф точку. а после этого и настроение.опять резина не фонтан?)
незнаю как у всех....) Наша богодельня работает в штатном режиме ......Доброе). У всех сегодня выходной?
Обратись к Александру Григорьевичубудут деньги-буду. Поставьте мне кто-нить аську на трубу....
не отдавай ему майфуна чего скрывать-то? Что блин не повезло с резиной и бывший владелец пиСдапоЛ?
видать, придется, у Евгена сезон, вообще дома не бываетОбратись к Александру Григорьевичу
купила два нулячих колеса счас. Он, кстати, и не звонит чото по майфуну. Да и сказал бы сразу, что она гуано и дело с концом. Я же понимала что покупаю поддержанное авто, и тратиться придеться. Просто неприятно шокапец было перед поездкой к маме и вчера прихожу на стоянку-колесу пипец, седня прихожу-спущены оба. Как то блин совсем не камильфОне отдавай ему майфун
??? Вроде вчера спущены оба были?седня прихожу-спущены оба. Как то блин совсем не камильфО
нет, только левое переднее. После надувания поняли, что ему видать пипец совсем. А вот сеня с утра и правое...Тербь пофег уж в принципе, главное, чтобы ещё за 2 мя не съездить....Ты сеня в каком режиме работаешь?:girl_smile:??? Вроде вчера спущены оба были?
хаба тебе на остановке дворца пионеров. Ты был?:girl_smile:Здрасте.
Я на машине последний раз в четверг ездил)))хаба тебе на остановке дворца пионеров. Ты был?:girl_smile:
тада ну очень на тебя похожий человек на бордовой тонированной ауди. краем глаза увидела-подумала ты:smile2:Я на машине последний раз в четверг ездил)))
))) Ты не первая, кто его видит. У него номера тоже зеркальные, но другие цыферки, и наклейки нет и диски другие.))тада ну очень на тебя похожий человек на бордовой тонированной ауди. краем глаза увидела-подумала ты:smile2:
мну кажется , у него 828 чтоли...а на диски так вообще внимания не обратила, к своему стыду:girl_haha:))) Ты не первая, кто его видит. У него номера тоже зеркальные, но другие цыферки, и наклейки нет и диски другие.))
Не принесли с собой?есть хочу(((
А наклейка имееЦа?)мну кажется , у него 828 чтоли...а на диски так вообще внимания не обратила, к своему стыду:girl_haha:
У них с Натахой натуральные продукты в ход идут....Не принесли с собой?
с того ракурса, как я его узрела из машины краем глаза, её и не видно было, а на заднее стекло я уже и не смотрела, ибо посигналили сзаду:girl_smile:Не принесли с собой?
А наклейка имееЦа?)
У них с Натахой натуральные продукты в ход идут....
:hlf::girl_blum:и сдесь свои извращенские мысли высказываешь......................