Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
тссссссссссссссссссссссс......вот и сходи с тобой в разведкуТоже балуешься иногда?
тссссссссссссссссссссссс......вот и сходи с тобой в разведкуТоже балуешься иногда?
Ты первый!)
Судя по тому как ты на клипы реагируешь , тоже втыркивает да?!приходы, они такие....:girl_haha:
на какие клипы? о_О:girl_smile:Судя по тому как ты на клипы реагируешь , тоже втыркивает да?!
Зачем нам подушка? мы же не спать туда идём. третий вполне сойдёт.))
тссссссссссссссссссссссс......вот и сходи с тобой в разведку
Загребущие ручонки то))За чарку бубалеха, а может и за наложницу)
У нас будут те, кто за 150кг.?Как-то не звучит, давай тогда уж шатер захватим.
Пакетное интересней?Да не, норм тариф. На пакетное предложение какое-нибудь перейти думаю, к концу апреля там тоже должны тарифы подрегулировать. У меня ж еще и ТВ билайновское.
Эт ты в разведке раздобыла и промолчала?тссссссссссссссссссссссс......вот и сходи с тобой в разведку
Угу.)Нырять?
са мной можна я про все чужие секреты забуду рассказатьДа тут со всеми можно в разведку)))
Она б им вдула)Судя по тому как ты на клипы реагируешь , тоже втыркивает да?!
Эко вас..Согласен) Можно и две по три)
Не верьте ей))са мной можна я про все чужие секреты забуду рассказать
Где кто то там вдуть хотел, не буду пальцем показывать.на какие клипы? о_О:girl_smile:
Ни один мальчик не хотел им вдуть.)Где кто то там вдуть хотел, не буду пальцем показывать.
+1 было б чем.:2dda8142dde7142ad02Она б им вдула)
Загребущие ручонки то))
У нас будут те, кто за 150кг.?
Пакетное интересней?
а . Андрюх, красивые телки-это наше всё:2dda8142dde7142ad02 А ели бес шуток, женщины тоже видят красивых себеподобных, как и мужчины. Эстетическое восприятие, не более. И эта, где взял телевизор, колисьГде кто то там вдуть хотел, не буду пальцем показывать.
Так у меня вообще другим голова была забита.ooh_lol:Ни один мальчик не хотел им вдуть.)
са мной можна я про все чужие секреты забуду рассказать
Эко вас..
Загребущие ручонки то))
А что не так с теликом то?И эта, где взял телевизор, колись
А откуда ты знаешь, что у неё есть?было б чем.
Слово "подстилка" у тебя какие ассоциации вызывает?Как тебя понять по этому вопросу?
Вместе конечно, но ты первый.)Какие угу?) Вместе занырнем)
Как бы прогнать всех поскорее?))Так у меня вообще другим голова была забита.