dreamer
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
Что у твоей за зол?мая зол
Что у твоей за зол?мая зол
Что у твоей за зол?
Хз как во втором часу но в 8 он снова был во вчерашнем состоянии.)) После бросаний на пол, вроде отремонтировался.)
Хорошо ведь, что не крупных нервотрёпных?куча мелких нервотрепных дел-сил уже нетуууууууууууууу:angry2:
Неа. Нету. Если уж совсем загнёЦа, пойду за новым.эСэМэСина приходила, что ты снова в сети. Запасного/дежурного телефона нет?
Serge, ты список держишь при себе? А то скоро идти на базар, а у меня мозг уже всё перемешал.))
Задок,майонез,помидоры, огурцы, картоха, грибы, солёные огурцы, селёдка, лук, масло, тарелки, вилки, салфетки, магнитафон, телевизор, сонька. Швепс 6бут. взял. Пиво 3 упаковки и водку взял. Что не хватает? Собираюсь в пятницу.Выкладывай, что в мозгу перемешалось...сравним со списком. Когда собираешься?
Задок,майонез,помидоры, огурцы, картоха, грибы, солёные огурцы, селёдка, лук, масло, тарелки, вилки, салфетки, магнитафон, телевизор, сонька. Швепс 6бут. взял. Пиво 3 упаковки и водку взял. Что не хватает? Собираюсь в пятницу.
Ты пиши пиши, я тебе в пятницу позвоню.)) К чаю что нибудь припиши.Что-то еще не хватает, сейчас повспоминаю) Кетчуп, сок, хлеб, соль, сахар, чай. Еще повспоминаю.
Может анакомчик?На след день думал, что будем? Или на солянку пойдем?)
Ты пиши пиши, я тебе в пятницу позвоню.)) К чаю что нибудь припиши.
Может анакомчик?
не только припиши, но и прикупить не забудьooh_lol:Припишу)
не только припиши, но и прикупить не забудьooh_lol:
я тебе в пятницу позвоню.))
Собираюсь в пятницу.
это да:beach:Хорошо ведь, что не крупных нервотрёпных?
Неа. Нету. Если уж совсем загнёЦа, пойду за новым.
+1:angry2::angry2:вот эт я злая.у меня аж кипит все.что за день то
уодки будешь?дайте чонить жирануть
дэвушки не кипятитесь, а вскипели так заваривайтесь)))