dreamer
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
Мама не варила?ага, на работе угостили
Мама не варила?ага, на работе угостили
Мама не варила?
ну 12 + 40 водки и того 52 градуса))))) Не замерзните точно))Serge,температура воды: +12°C. Ныряем?)
А чем закусывала?варила, не до них было:smile2:
Так на улице ещё +25. Итого +77. Надо водички холодненькой взять.))ну 12 + 40 водки и того 52 градуса))))) Не замерзните точно))
А чем закусывала?
Так на улице ещё +25. Итого +77. Надо водички холодненькой взять.))
Не ела, не пила. Чем же ты там занималась?а я и не пила
ну какой вчера пить, ели сегодня в пол4 утра вставать надо было, ну и соо-но не закусывала яиком)Не ела, не пила. Чем же ты там занималась?
А в субботу?ну какой вчера пить, ели сегодня в пол4 утра вставать надо было, ну и соо-но не закусывала яиком)
А в субботу?
С колёсиками разобралась?некада было, да и после дороги и баньки вечером отрубилась в 11, чота не до выпить совсем...
С колёсиками разобралась?
Привет бать.Добрый день.
Он в гараж то больше не ходил?бывший владелец утверждает, что не может быть такого (с)
Он в гараж то больше не ходил?
Жалко поди новую отдавать)дядь, он и трубу-то не брал все выхи)
тада магнитолка будет у меня-это один из вариантов. А на будущее-буду каждое колесо терь смотретьЖалко поди новую отдавать)
Она дороже резины?тада магнитолка будет у меня-это один из вариантов.
А как ты увидишь? Они выглядели ни чего так, пока их не накачали.А на будущее-буду каждое колесо терь смотреть
он же обещал в 10 утра следующего дня отдать колеса хорошие, или не?дядь, он и трубу-то не брал все выхи)
Тоже слышал такую легенду.он же обещал в 10 утра следующего дня отдать колеса хорошие, или не?