Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Блииин.Я на память и не помню если честно.Могу завтра в личку отписать или позвонить.Как тебе будет удобней?!
Не забудь, в личку:smile2:

доброго и позитивного дня:smile2:
ага, всем-всем-всем море позитива:)

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Не... Ну эт капец............ Я конечно все понимаю... но не до такой же степени....... Картина репина ща была, вообще приплыли, еду мимо комерческого института, в сторону молодежки, и тут на встречу мне, из дворов, выворачивает 9 с восклицательными знаками и большим объявлением на лобовом "первый день за рулем", и едет мне на встречу по моей же полосе (!) у нее глаза были по 5 рублей.... я остановилась, думаю ща постою, она меня объедет, а не тут то было.... она глаза выпучила и катится дальше на меня, встречные тоже встали, я не знаю каким чудом до нее дошло что надо остановиться...... вот бывает же.. не дано кому то за рулем ездить.... Сразу вспомнился анекдот... "Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке… Будь осторожнее! — Один? Да их тут тысячи!"." :girl_haha:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Не... Ну эт капец............ Я конечно все понимаю... но не до такой же степени....... Картина репина ща была, вообще приплыли, еду мимо комерческого института, в сторону молодежки, и тут на встречу мне, из дворов, выворачивает 9 с восклицательными знаками и большим объявлением на лобовом "первый день за рулем", и едет мне на встречу по моей же полосе (!) у нее глаза были по 5 рублей.... я остановилась, думаю ща постою, она меня объедет, а не тут то было.... она глаза выпучила и катится дальше на меня, встречные тоже встали, я не знаю каким чудом до нее дошло что надо остановиться...... вот бывает же.. не дано кому то за рулем ездить.... Сразу вспомнился анекдот... "Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке… Будь осторожнее! — Один? Да их тут тысячи!"." :girl_haha:
да ты что, они все умеют ездить, прямо сели и поехали:pooh_lol:

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83

Да у тебя утро с веселья началось...)))

dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Ne't, она встали, и? больше ни куда не поехала?)

Всем доброе)

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Ne't, она встали, и? больше ни куда не поехала?)

Всем доброе)

меня в тот момент это мало интересовало))) она как остановилась, все быстренько начали ее объежать))))) Мало ли.... :girl_haha:

dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
меня в тот момент это мало интересовало))) она как остановилась, все быстренько начали ее объежать))))) Мало ли.... :girl_haha:
Может она с Англии приехала?
Да поскорей бы уже!:D

З.Ы. 10 дней осталось..)
Ты там отсчёт ведёшь?)))

dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
дайте чонить сожрать

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
кто знает где можно получить мед справку для автошколы, чтоб без очереди, или купить её? очередь в больницах пиз.... человек по 20 в один кабинет. нужна справка срочно..

BaTanya

BaTanya

Новичок
Реакции
359
Баллы
0
Здрасьте всем:)

Верх Низ