PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Ну а ты как думаешь чем девушки исправляют свою неосторожность на мальчишниках?!ooh_lol:извиняйте:blush2: чем можно исправить свою неосторожность?ooh_lol:
Ну а ты как думаешь чем девушки исправляют свою неосторожность на мальчишниках?!ooh_lol:извиняйте:blush2: чем можно исправить свою неосторожность?ooh_lol:
ок! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))Блин.Ну у тебя и вопросы на ночь глядя.
Я думаешь весь прайс в голове держу?
Завтра приеду гляну отзвонюсь.Ок?
От слова ЧПОК?Речь про чпокус.
даже не догадываюсь!ooh_lol:Ну а ты как думаешь чем девушки исправляют свою неосторожность на мальчишниках?!ooh_lol:
Да не зачто.Как бы и свой интерес то имеется.:blush:ок! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))
Оооо.Неопышная.даже не догадываюсь!ooh_lol:
давно не слышала таких комплиментов. ooh_lol: прям вот даже спасибоОооо.Неопышная.
Пожайлуста конечно.давно не слышала таких комплиментов. ooh_lol: прям вот даже спасибо
есть за что))) ты мою машину таааааааааак помыл что она до сих пор сияет))))))))))))))Да не зачто.Как бы и свой интерес то имеется.:blush:
:ac5:p/s/ забыла дорогу на все мойки) буду ездить только к тебе)
ну вот тебе всё равно, а мне ведь приятно бы былоooh_lol:Пожайлуста конечно.
Только это сарказм был.
ну вот тебе всё равно, а мне ведь приятно бы былоooh_lol:
доброй ночи) работать, когда у многих выходной - жесть канешн..Ладно.Спокойной всем ночи.А то завтра работа, работа,работа.
У кого выходной?:shok:работать, когда у многих выходной - жесть канешн..
АЩ! Выходнойдоброй ночи) работать, когда у многих выходной - жесть канешн..
Вау: какие люди!АЩ! Выходной
а ты, бедняжка, тож работаешь?!У кого выходной?:shok:
Я за вас в понедельник отдохну.))а ты, бедняжка, тож работаешь?!
Гы! У меня - два полноценных))))))Вау: какие люди!
Вот у меня каким-то чудом завтра выходной совпал с нормальными людьми)