Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
полюбому
не смешно...
полюбому
Мляяяяяяяяяяяяяяяяяя.........................................
"мужская солидарность"(с)ooh_lol:полюбому
что у тебя случилось?не смешно...
Епстественно разобрался.Даже раскрой уже сделал.PROFI, с программой разобрался? Программки у меня были на дохлом винте. Но ссылки на актуальные заготовил.
Надо полагать молотком по пальцам попал.И это в лучшем случае.ooh_lol:что у тебя случилось?
" - доктор, меня все игнорируют...Надо полагать молотком по пальцам попал.И это в лучшем случае.ooh_lol:
Чёт пациент куда то исчез.И это настораживает.ooh_lol:" - доктор, меня все игнорируют...
- следующий!":cray:
Епстественно разобрался.Даже раскрой уже сделал.
Осталось только найти кто в ленинском районе продажей дсп с раскроем занимается.:scratch_one-s_head:
"и ты, Брут?!"(с)Чёт пациент куда то исчез.И это настораживает.ooh_lol:
Да был я в той конторе.Там теперь распила нет к сожалению.Только продажей занимаются.Молодец) Скинь потом что проектировал (можно в личку).
А так если что пообщаемя на эту и только на эту тему.
В Ленинском..? После военкомата по левой стороне (если к кольцу Елшанки едешь) есть контора! Название постараюсь вспомнить.
А почему это только на эту тему?!Ты меня что не уважаешь типа?!А так если что пообщаемя на эту и только на эту тему.
Да был я в той конторе.Там теперь распила нет к сожалению.Только продажей занимаются.
А почему это только на эту тему?!Ты меня что не уважаешь типа?!
Да недели две назад.Два листа покупал.Но там раскрой лёгкий был поэтому сам кроил.Когда был там?
А что там у вас сынком то произошло?!Кто, кого ,куда и зачем посылал?За 0.5 как всегда?Да хорош))) Так то я могу и послать, как сегодня с Артемом пообщались
Общение прикольное будет)))))))))))))))))))))
Да недели две назад.Два листа покупал.Но там раскрой лёгкий был поэтому сам кроил.
А тут больно детальков много.
А что там у вас сынком то произошло?!Кто, кого ,куда и зачем посылал?За 0.5 как всегда?
Ну как бы не охото далеко гонять.Всё ж время деньги как говорится..Тебе принципиально в Ленинском?
Ну как бы не охото далеко гонять.Всё ж время деньги как говорится..
Вроде как "лесплитторг" нашёл как на сокол ехать.Завтра заскочу гляну.А то по этим объявлениям хер что поймёшь.Это понятно. Просто на вскидку какие конторы (другие) приходят на ум ... не там, не в Ленинском..
Вроде как "лесплитторг" нашёл как на сокол ехать.Завтра заскочу гляну.А то по этим объявлениям хер что поймёшь.