Г
Герда
Guest
кто бы говорил.Отставить болеть!
да чёт пока херово.сейчас как себя чувствуешь?
кто бы говорил.Отставить болеть!
да чёт пока херово.сейчас как себя чувствуешь?
А я и не болею.Меня тупо подбили.ooh_lol:кто бы говорил.
бармалей (Кто тебя обидел? Давай его битой погладим.ooh_lol:
кто тебя обидел?вобщем все злые :cray:
Вот она железная женская логика.:2dda8142dde7142ad02вопрос риторический: с одной стороны я уже мама - значит женщина, с другой - не замужем, значит девушкаooh_lol:
Можно и ей.У меня как раз есть 16 диаметра.бармалей (
а можно арматуротькой ?
незнаю....меня недавно забрали из дома, накормили, напоили, покатли, повесилили......а кто обидел не знаю ((кто тебя обидел?
Ну что?Вспомнил?
ну да. так-то тебе вообще пох, даже если б я на трассе разбилась))) что уж там про болезнь говоритьА я и не болею.Меня тупо подбили.
Ок.Спасибо.Завтра гляну. Напоминалку поставил)
ммммм :3:Можно и ей.У меня как раз есть 16 диаметра.
слушайте, я не перестаю сегодня удивляться кровожадности мужчин) никто не знает: мож луна в каком особом знаке сёдня?ooh_lol:бармалей (
а можно арматуротькой ?:angel:
У него чулана нет.ooh_lol:
Вот она железная женская логика.:2dda8142dde7142ad02
:blush2:Вот она железная женская логика.:2dda8142dde7142ad02
ну да. так-то тебе вообще пох, даже если б я на трассе разбилась))) что уж там про болезнь говорить
слушайте, я не перестаю сегодня удивляться кровожадности мужчин) никто не знает: мож луна в каком особом знаке сёдня?ooh_lol:
аааааааааааааааааааааа :cray: АНАМЕНЯАБИДЕЛА !!!!((((слушайте, я не перестаю сегодня удивляться кровожадности мужчин) никто не знает: мож луна в каком особом знаке сёдня?ooh_lol:
И не говори.Правда они цуко интуицией берут.ooh_lol:Вот вот...еще с нашей пытаются соревноваться)))
"так чего ж тебе надобно, старче?"ooh_lol:незнаю....меня недавно забрали из дома, накормили, напоили, покатли, повесилили......а кто обидел не знаю ((