PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Ну почему же? Спит. А потом обсуждает кто и с кем.ooh_lol:смотрю страниц уже очень много, видать народ ночью вообще не спит!
Ну почему же? Спит. А потом обсуждает кто и с кем.ooh_lol:смотрю страниц уже очень много, видать народ ночью вообще не спит!
так в этой теме не только ночью общаются)смотрю страниц уже очень много, видать народ ночью вообще не спит!
кто с кем пил) кто с кем спал - так наверное правильнее.
жжошьooh_lol:Ну почему же? Спит. А потом обсуждает кто и с кем.ooh_lol:
я просто по названию сужу!так в этой теме не только ночью общаются)
О да.В этой теме одни затейницы прям собрались.Обсудить есть что.ну я и смотрю много девушек в этой теме, видать есть что обсудить!
с интересными собеседниками всегда есть что обсудитьну я и смотрю много девушек в этой теме, видать есть что обсудить!
ну так то да!с интересными собеседниками всегда есть что обсудить
самому-то: что не спится?ну так то да!
"сплин - русская хандра" - обычное предвесеннее настроениеда не знаю скучно что-то, вот и не спиться.
в Воскресенье вроде перемена погоды на тепло ожидаетсяну да зима уже точно надоела! тепла хочется
на лыжном стадионе на 5 дачной иногда сезон до 1 апреля держится, так что, вероятно, на лыжах покататься еще будет времяooh_lol:значит в субботу еду кататься на лыжах, а воскресенье иду за резиновыми сапогами.
тоже вариант)ну кумыску поеду.