Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
это цитаты к разным сообщениям. вместе они никак не сходятся и к вопросу моему чет помоему отношения не имеютну кто сразу про покупашек понял?):148:
это цитаты к разным сообщениям. вместе они никак не сходятся и к вопросу моему чет помоему отношения не имеютну кто сразу про покупашек понял?):148:
Так бы и сказала, что почти сбагрила)) а то сделала из себя Дейла)
это цитаты к разным сообщениям. вместе они никак не сходятся и к вопросу моему чет помоему отношения не имеют
ноу комент, товарисЧи....Так бы и сказала, что почти сбагрила)) а то сделала из себя Дейла)
я про одно ты про другоеноу комент, товарисЧи....
Ты не пила сегодня?ноу комент, товарисЧи....
ага, тока Дэйла ну никак из себя не строила))))я про одно ты про другое
А можно я про третье что нибудь ляпну?я про одно ты про другое
не смешно, Артём, а ты?Ты не пила сегодня?
давай) как космические корабли бороздят просторы вселенной?))А можно я про третье что нибудь ляпну?
Валяй)А можно я про третье что нибудь ляпну?
А я смешно и не пил) Просто ты как то сегодня на своей волне.не смешно, Артём, а ты?
Неее.Мне уголок надо мяггий купить в комнату ожидания.Где б за дёшево заказать? Мне без всяких там механизмов трансформации.давай) как космические корабли бороздят просторы вселенной?))
канеш-канеш. За Дейла спасибо.Валяй)
А я смешно и не пил) Просто ты как то сегодня на своей волне.
есть такая ИП арутюнян))))))))))) закажи))))))))) к следующей зиме получишь)))))))))))))Неее.Мне уголок надо мяггий купить в комнату ожидания.Где б за дёшево заказать? Мне без всяких там механизмов трансформации.
Мне в течении недели надо.Мне спать на работе негде.Старый диван в подвале совсем надоел.ooh_lol:есть такая ИП арутюнян))))))))))) закажи))))))))) к следующей зиме получишь)))))))))))))
В Солнечном на рынке есть такие же. Вообще про болты не подозревают при доставке)есть такая ИП арутюнян))))))))))) закажи))))))))) к следующей зиме получишь)))))))))))))
канеш-канеш. За Дейла спасибо.
А как это ещё понять? И Дейл это звучит гордо.а то я вас коллективно спасать на ниве не смогу скоро)
ну неделя это фантастика)) прям как сыр в рекламе))Мне в течении недели надо.Мне спать на работе негде.Старый диван в подвале совсем надоел.ooh_lol:
ныне ООО Светлана чего то там.. или просто светлана. раньше было ИПВ Солнечном на рынке есть такие же. Вообще про болты не подозревают при доставке)
я же сказала-спасибо. Даже не обидно. И кстати, я не пью так, как ты пишешь)А как это ещё понять? И Дейл это звучит гордо.