Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
чет помоему она пока шла морозилку опрокинула)Весна наступает..
чет помоему она пока шла морозилку опрокинула)Весна наступает..
чет помоему она пока шла морозилку опрокинула)
надо ее с обогревателем познакомить))))) Серж, вся надежда на тебя)) ты же у нас охмуритель девушек)Она пока молодая, да несмышленая...с холодильниками на ВЫ)))
надо ее с обогревателем познакомить))))) Серж, вся надежда на тебя)) ты же у нас охмуритель девушек)
Таак.Тебя с обогревателем просили знакомить , а не с пледом.Развратник старый!!!ooh_lol:Плед готов)))))))
Таак.Тебя с обогревателем просили знакомить , а не с пледом.
Не надо ля ля.Я за вами слежу!Ты не фкурсе)))
Не надо ля ля.Я за вами слежу!
Забыл добавить приставку "такова"На этот и не только этот раз нет. C'est La Vie
Забыл добавить приставку "такова"
Одной не одной это не столь важно.А поскольку ты на вражьем языке тут пишешь,то не иначе как вражина ты из пятой колонны.И исконно русскую весну тебе доверять никак нельзя.Я одной фразой это выразил
Одной не одной это не столь важно.А поскольку ты на вражьем языке тут пишешь,то не иначе как вражина ты из пятой колонны.И исконно русскую весну тебе доверять никак нельзя.
Бронепоезд без бороды это несерьёзно!Вот не перечил бы ты, да не лез бы под колеса бронепоезда
Бронепоезд без бороды это несерьёзно!
Уж если старый конь иногда испортит борозду, то получается не борозда, а глубокий окоп.А борозда без коня тоже
Уж если старый конь иногда испортит борозду, то получается не борозда, а глубокий окоп.
Тоже хочешь?Вы что курили мальчики?
Да навалом.Заезжай.Осталось чЁ?