rusalka
Новичок
- Реакции
- 48
- Баллы
- 0
Артем тоже кинул это гиблое дело и ходит пешком :derisive:
вообще ни разу такой погоды не видела
я с шахом гулять ходила, прошлась по гаражам,сугробы выше человеческого роста..... и всё метет и метет......... так что до оттепели я 100% пешеход........Артем тоже кинул это гиблое дело и ходит пешком :derisive:
мне кажется тогда Волгоградскую трассу не закрывали, счас там сугробы по 5 метровкак так? А прошлые годы? 4 года назад я с института пешком шла.тк стоял весь город.
ну тогда был снегопад, потом резкая оттепель, а потом мороз, всё обледенело, но такого снегопада небыло.как так? А прошлые годы? 4 года назад я с института пешком шла.тк стоял весь город.
я с шахом гулять ходила, прошлась по гаражам,сугробы выше человеческого роста..... и всё метет и метет......... так что до оттепели я 100% пешеход........
месяцда скоро закончится и будет весна.еще чуток переждать
кто обещал?)В марте +10 обещали
Вот у нас на Колыме...вообще ни разу такой погоды не видела
+1теперь еще долго не выеду....
За 2 дня потратил 10р.)) Кайф.Артем тоже кинул это гиблое дело и ходит пешком :derisive:
Может на автобусе?я не представляю как добираться до центра на работу
Ты на АС не была зарегена, вот и не знала.мне кажется тогда Волгоградскую трассу не закрывали, счас там сугробы по 5 метров
31го?В марте +10 обещали
дайте байдарку:girl_haha:в понедельник ноль градусов на гисметео нарисовано....
Куда туда? В Волгоград или в Красноармейск? До Красноармейска и сейчас не плохая дорога.я туда 7 лет езжу примерно раз в месяц, такого как этой зимой не припомним)
Такси?ЗЫ автобусы при нечищенных дорогах и большого числа желающих на них доехать, думаю уже к 6 кварталу будут забиты аки килька в банке)
ага, туда не проедешь, закрыта даже объездная (утром была). Блин, на крекинг мчать вечером, а мы уже во дворе откапывалисьКуда туда? В Волгоград или в Красноармейск? До Красноармейска и сейчас не плохая дорога.
И снег снег снегв понедельник ноль градусов на гисметео нарисовано....
Их каждый год закрывают. Насмотрелся я на маму Катю за все годы прожитые в Вязовке.ага, туда не проедешь, закрыта даже объездная.