Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
чаво так долго на работе?там медом намазано?
вызывали... поломка большая была.... доброе утро. всех мужиков с праздником )))
чаво так долго на работе?там медом намазано?
С праздником Вас,мужчины.с 23 февраля!!!!!:148:
все дичь в саратовской области терь резко сократит свою численность...
всех мужиков с праздником )))
С праздником Вас,мужчины.с 23 февраля!!!!!
ты вчера уже хороший был))):derisive:пифффка бы щас...
в процессе...все получили свои подарки-пеннодезодоранты и костюмы тройки?
Всех с мужчин с праздником и девушек имеющие отношение к армии))))
А у меня жена вернулась))))) И у меня сегодня ещё один праздник, годовщина свадьбы))) Ровно 11 лет назад, я испортил мужской праздник, за что была выпита первая рюмка водки перед отъездом из дома за невестой, стоя, и не чёкаясь)))
сама-то чем порадовала?все получили свои подарки-пеннодезодоранты и костюмы тройки?
а только имеющих отношение к армии? А как же тыловики? ))) Куда ж защитники без нас то?Всех с мужчин с праздником и девушек имеющие отношение к армии))))
Принимай поздравления! Двойные ))И у меня сегодня ещё один праздник, годовщина свадьбы))) Ровно 11 лет назад, я испортил мужской праздник, за что была выпита первая рюмка водки перед отъездом из дома за невестой, стоя, и не чёкаясь)))
Вот это верно. ни куда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))Куда ж защитники без нас то?
С 06:30 принимаю, как на вокзале делегация встречающих собралась)))Принимай поздравления! Двойные ))
+1.привет.Поздравляю
1) с приездом жены
2) с Годовщиной свадьбы Вас.
3) с 23 февраля :148::ac50::dc41bde38af1bebc0ab
Да, дорогие мужчины, с праздником и спасибо, что вы у нас есть)reved:Посмотреть вложение 215485 Мужской сегодня праздник, для споров нет причин, как девки б ни крепчали, надежней нет мужчин. По духу вы герои, и, если вдруг беда, от бед любых укроет Защитника рука.
С праздником дорогие мужчины! Пусть Ваши дамы сегодня Вас удивят!
Спасибо Оль))) Мы не можем не Есть))))))))))))))))))))))))))))))))что вы у нас есть)
эт точна)))Мы не можем не Есть)
кто я?Где я?
:hlf:гёрл