Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
E

Esmeralda

Guest
Министр,
за поздние прогулки:280b7fe647a0e5222f5
extremal,
муж ведёт себя плохо, косячит, мы 2 дня уже не можем друг с другом больше 5минут разговаривать, унас новая игра-кто быстрее выбесит собеседника,чтобы тот бросил трубку:3b0c4d82cdc5025795e:bea725a104ee7450865:

E

Esmeralda

Guest
Министр, да,нечего по такому холоду шляццо)))

E

Esmeralda

Guest
Министр, не, ну правда...
почему качество такое плохое...вот тока заприметила голого мужчину и тут тааакой облом))))хоть бы сказали куда смс отправить))) я б пошла денег на телефон вкинула, замануха дело такое)))

Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
Министр, не, ну правда...
почему качество такое плохое...вот тока заприметила голого мужчину и тут тааакой облом))))хоть бы сказали куда смс отправить))) я б пошла денег на телефон вкинула, замануха дело такое)))

С хорошим качеством это тока в живую) Правда это не я а L ......

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
extremal,
муж ведёт себя плохо, косячит, мы 2 дня уже не можем друг с другом больше 5минут разговаривать, унас новая игра-кто быстрее выбесит собеседника,чтобы тот бросил трубку:3b0c4d82cdc5025795e:bea725a104ee7450865:

Мы тож с женой эти пару дней ссорились... Бесполезно..не получаеецо :pardon:

E

Esmeralda

Guest
Министр, да знаешь,судя покачеству, даже если бы это был Бред Питт, я бы поверила... ибо под описание этой жо подойдёт абсолютно любой))))))

extremal, а вы по какой причине? меня вот тут хотят перевоспитать...сделать из меня: молчать,женщина, к ноге))))))
зы:пока безуспешно))) когда вместо цитат буду писать:гавгав, значит,он добился своего))))

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
extremal, а вы по какой причине? меня вот тут хотят перевоспитать...сделать из меня: молчать,женщина, к ноге))))))
зы:пока безуспешно))) когда вместо цитат буду писать:гавгав, значит,он добился своего))))
Когда поссоримся по причине...хоть какой-нибудь...я тебе сообщу )

А ты его так любишь...нельзя было его любить...вернее показывать....он-бы тогда так не хотел сделать...(

E

Esmeralda

Guest
Когда поссоримся по причине...хоть какой-нибудь...я тебе сообщу )

А ты его так любишь...нельзя было его любить...вернее показывать....он-бы тогда так не хотел сделать...(

пусть порадуется..пока...
в конце концов, я рада, что у него есть характер)) тряпка мне не нужна)))
но с другой стороны, если хочет быть сильным, я ему дам такую возможность))вот только взвалю тогда на него чемодан проблем "с себя слабой", хочет быть сильным и держать статус, ради бога))) вот только к статусу и обязанностей ой как привалит)))))

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
пусть порадуется..пока...
в конце концов, я рада, что у него есть характер)) тряпка мне не нужна)))
но с другой стороны, если хочет быть сильным, я ему дам такую возможность))вот только взвалю тогда на него чемодан проблем "с себя слабой", хочет быть сильным и держать статус, ради бога))) вот только к статусу и обязанностей ой как привалит)))))
Согласен :)

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Доброй ночи всем)

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Привет...я спать уже...(

М

Многомама

Guest
ку ку))) ночных не осталось, переходим в статус утренних??? есть кто??

Верх Низ