Министр
LPD: Витязь
- Реакции
- 61
- Баллы
- 48
За что тебя, красивую такую ругать?да нет)) я дома была) ты меня отругать хотел?
За что тебя, красивую такую ругать?да нет)) я дома была) ты меня отругать хотел?
:3: всем привет)))
Привет )
Как муж ? Как дети ? Как жизнь, дарагая да ? :buba:
Министр,
за поздние прогулки:280b7fe647a0e5222f5
Я сёдня дома сидел
Министр,
Министр, не, ну правда...
почему качество такое плохое...вот тока заприметила голого мужчину и тут тааакой облом))))хоть бы сказали куда смс отправить))) я б пошла денег на телефон вкинула, замануха дело такое)))
extremal,
муж ведёт себя плохо, косячит, мы 2 дня уже не можем друг с другом больше 5минут разговаривать, унас новая игра-кто быстрее выбесит собеседника,чтобы тот бросил трубку:3b0c4d82cdc5025795e:bea725a104ee7450865:
Когда поссоримся по причине...хоть какой-нибудь...я тебе сообщу )extremal, а вы по какой причине? меня вот тут хотят перевоспитать...сделать из меня: молчать,женщина, к ноге))))))
зы:пока безуспешно))) когда вместо цитат буду писать:гавгав, значит,он добился своего))))
Когда поссоримся по причине...хоть какой-нибудь...я тебе сообщу )
А ты его так любишь...нельзя было его любить...вернее показывать....он-бы тогда так не хотел сделать...(
Согласенпусть порадуется..пока...
в конце концов, я рада, что у него есть характер)) тряпка мне не нужна)))
но с другой стороны, если хочет быть сильным, я ему дам такую возможность))вот только взвалю тогда на него чемодан проблем "с себя слабой", хочет быть сильным и держать статус, ради бога))) вот только к статусу и обязанностей ой как привалит)))))
:235bf4a36734e6c9f75ку ку))) ночных не осталось, переходим в статус утренних??? есть кто??
ку ку))) ночных не осталось, переходим в статус утренних??? есть кто??
Доброе утро):235bf4a36734e6c9f75