U
ULITK@
Guest
Kisulya, приветик!!! :tender:
Вот вы вчера разошлись...не то что писать,я читать за вами не успевала!ooh_lol:особенно с просмотром фильма вместе...Kisulya, приветик!!! :tender:
Приветы)))))))))))):hi:можно?
Мы сами не успеваем... Да, еще на несколько тем... :girl_haha:Вот вы вчера разошлись...не то что писать,я читать за вами не успевала!
Пока всё хорошо...Как делишки?настроение воскресное?
надо у тебя опыта по набираться что ли)))):blush:Мы сами не успеваем... Да, еще на несколько тем... :girl_haha:
Пока всё хорошо...
:hi:мы тут замечательно!!!reved: Всем Здрасти,как вы тут?)))
Мы сами не успеваем... Да, еще на несколько тем... :girl_haha:
Пока всё хорошо...
Флуд - это заразная штука... :girl_haha:надо у тебя опыта по набираться что ли)))
Когда же мы уже будем в снежки играть...У меня вроде тоже хорошее настроение)))))))))))тут вот снег по-потихоньку сыпется)))
Привет, Денис! Флудим по-тихонечку...Всем Здрасти,как вы тут?)))
мы тут замечательно!!!
Ты как?
Ясненько!)) а что тут ещё делать)) вы вообще кроме этой темы бывпете где?Привет, Денис! Флудим по-тихонечку...
А то!!! :girl_haha: Мы везде успеваем... :spruce_up:вы вообще кроме этой темы бывпете где?
Да-да... почти 10 тыЩ...Денис, не у всех же есть занятия. Вот и изливают люди форуму свой бред)
Приветик! :kiss:Добрррое утро
Из 10 тыщ флуда около 3-х тыщ. Остальное почитай в каких темах.Да-да... почти 10 тыЩ...
Заняться нечем??? Иди проверяй! :yes3:Теперь может быть проверим твою статистику?
Заняться нечем??? Иди проверяй! :yes3:
Я не считала. И так всё видно...Не я начал считать. Не я и пойду.
Добрррое утро