Сумрак
Активный участник
- Реакции
- 112
- Баллы
- 63
рп5 показывает минус 10Нет. К выходным -15 днём)
рп5 показывает минус 10Нет. К выходным -15 днём)
Все сайты разное показывают. да и рано ещё так далеко смотреть.рп5 показывает минус 10
да и рано ещё так далеко смотреть.
На завтра, обед)А куда не рано и не далеко..?
На завтра, обед)
Снег)Что будет?
А у меня соседи гараж почистили)) С тренеровки приехал, загнал и ушёл)мыштяк!!! у меня двор почистили...)))):yahoo:
Привет бать.Добрый вечер страна.
Как оно? Как первый день рабочей недели?Привет бать.
Тухляк полный(( Как бы руки до заначки не дотянулись)) Ты как? Здоровье поправил?Как первый день рабочей недели?
Ну ты так в принципе и говорил что в январе бамбук будешь курить.Тухляк полный(( Как бы руки до заначки не дотянулись)) Ты как? Здоровье поправил?
Я тоже уже в панике от такой погоды. Лопату уже ненавижу)) А завтра снова ей махать.Да какой там поправил.Сегодня весь день с мокрыми ногами пробегал.Побрал бы эти сугробы.
Это судьба.:derisive:Я тоже уже в панике от такой погоды. Лопату уже ненавижу)) А завтра снова ей махать.
На прошлое крещение пурга застала нас по дороге в Вязовку. а на пруду оказалось ни чЁ так, ветра нет.На завтра днём опять снег обещают +ветер сильный.Так что пурга будет.
Колхоз дело добровольное.:derisive:На прошлое крещение пурга застала нас по дороге в Вязовку. а на пруду оказалось ни чЁ так, ветра нет.
Крещение на другой день не переложишь.Колхоз дело добровольное.:derisive: