TANK444
Новичок
- Реакции
- 489
- Баллы
- 0
уже?так всё))))) старый год я проводила)))))))))
уже?так всё))))) старый год я проводила)))))))))
Тоже не закусываешь?!так всё))))) старый год я проводила)))))))))
КЕМ? я неуч и бездарь и делать ничего в этой жизни не умеюСмотри допривередничеешся.А то к себе на работу возьму.ooh_lol:
бросай завидоватьooh_lol:Тоже не закусываешь?!
а то ))))))
нафиг надо))))))))))))))))Тоже не закусываешь?!
дирехтуром)))) у него же нету небось
нет, я уже надеректорилась за последние 1, 5 годаooh_lol:дирехтуром)))) у него же нету небось
Вот ещё.пущай мне завидуют.Я уже гуся замочил и маринад сделал.ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:бросай завидовать
Что не понравилось?ooh_lol:нет, я уже надеректорилась за последние 1, 5 годаooh_lol:
садюга))))Вот ещё.пущай мне завидуют.Я уже гуся замочил и маринад сделал.ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:
Неа.Меня трудно выследить.:a8e6cd7183adb9a51c1садюга))))
не боишься, что заявимся и съедим?
ой, а у нас свеженькие свинюхины края, а не жоский гусище ,который 2 часа тушить надаooh_lol:Вот ещё.пущай мне завидуют.Я уже гуся замочил и маринад сделал.ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:
даже и не знаю ,что на это ответить...Что не понравилось?ooh_lol:
Уметь предварительно замачивать надо .а не жоский гусище ,который 2 часа тушить нада
Короче ты думала - это та должность на которой иметь не будут да?!ooh_lol:даже и не знаю ,что на это ответить...
ты с гусем бегать будешь?ooh_lol:Неа.Меня трудно выследить.:a8e6cd7183adb9a51c1
моё скудное умишко именно это и думалоКороче ты думала - это та должность на которой иметь не будут да?!ooh_lol:
Ну как бы да.Сначала то я думал его съесть.Но поразмыслив хорошенько, я понял что с гусём в желудке бегать как то не айс.ooh_lol:ты с гусем бегать будешь?
Бывает.:derisive:моё скудное умишко именно это и думало
умён не погодам и отвратительно рассчётлив:a8e6cd7183adb9a51c1Ну как бы да.Сначала то я думал его съесть.Но поразмыслив хорошенько, я понял что с гусём в желудке бегать как то не айс.ooh_lol:
Ага.Я такой.:a8e6cd7183adb9a51c1умён не погодам и отвратительно рассчётлив
:a8e6cd7183adb9a51c1+100500умён не погодам и отвратительно рассчётлив:a8e6cd7183adb9a51c1