МАТРОСКИН
Участник
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
ух ты, большие уже такие!на охоту гоняете?А нам сегодня год ,пойдем ,отметим это у матери котлетками)
ух ты, большие уже такие!на охоту гоняете?А нам сегодня год ,пойдем ,отметим это у матери котлетками)
обязательно скатаюсь в каникулы, посмотрю на снег)скатайся в Хвалынск, Новоузенск, Карабулак. Там этого добра... Белого.
Воффк, я сама за себя переживаю)))) но всё равно спасибо за заботуя так за неё переживаю после того как прокатился на её машине))
да я в прямом эфире транслировала можно сказать, с твоего же нетбука, сидя в машине в очередиooh_lol:Работа на шею села, тебе Татьяна не рассказывала что у меня на работе творится))))
Привет любителям фасоли))dreamer, привет мистер пук))))))))))))))
Чтоб не отвыкала.ooh_lol:вот какой смысл завтра на работу топать...
и вообще там делать нечего!вот какой смысл завтра на работу топать..
щас нет, ибо копытные рвут соб, даже лаекух ты, большие уже такие!на охоту гоняете?
Да ладно.А как же борзые?щас нет, ибо копытные рвут соб, даже лаек
ты знаешь, сколько покалеченных и пропавших собак после загонов? борзых на кабанов не берут, зайцевые они, лисьи, но не кабанякиДа ладно.А как же борзые?
Неа.Я сам заместо злой собаки.Пока не калечили.Теперь вот после твоего поста насторожился.:lol:ты знаешь, сколько покалеченных и пропавших собак после загонов?
нисмяшноooh_lol:Неа.Я сам заместо злой собаки.Пока не калечили.Теперь вот после твоего поста насторожился.:lol:
эдак можно каждый день после первого ходить) чтоб не отвыкнутьЧтоб не отвыкала.ooh_lol:
от кого я это слышу)и вообще там делать нечего!
еще и со слухом бЯда)от кого я это слышу)
так-так-так, а с чем ещё?)еще и со слухом бЯда)