PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Типа жалостливая?ooh_lol:на копытных у меня сердце разрывается
Типа жалостливая?ooh_lol:на копытных у меня сердце разрывается
а можно сыне чего нибудь позавтракать за сегодня? а то чёт выходной так плавно перетёк в работу, что ощещения - что ж я маленький не сдох rankster:SID, спать иди, сЫна)) спокойной ночи давно закончилось
не поверишь-насколько :girl_smile:Типа жалостливая?ooh_lol:
я беспартийнаяooh_lol:по идейным соображениям
Ну да.А как пельмешки то лопать куда жалость то деваешь?:derisive:не поверишь-насколько
я беспартийнаяooh_lol:
дык я не вижу убийства. До сих пор редко ем говядину, ибо однажды увидела. Я не одна в своих таких психологических препонах:girl_smile:Ну да.А как пельмешки то лопать куда жалость то деваешь?:derisive:
это моё вчерашнее состояние)что ж я маленький не сдох
можно даже поужинатьа можно сыне чего нибудь позавтракать за сегодня?
я ведь тоже всё-таки решилась на корпоратив вы этом годе:happy:это моё вчерашнее состояние)
можно даже поужинать
а я завтра - сачок) переделаю свои дела и на корпоратив
ето новогодний троль... мне кот рассказал)))rankster2:кажется за время моего отсутствия дома игрушек на ёлке поубавилось
Ну дык это не убийство , а самооборона.Как то так.дык я не вижу убийства. До сих пор редко ем говядину, ибо однажды увидела. Я не одна в своих таких психологических препонах
это какая-такая самооборна от утки или зайца, к примеру, ну или от подсвинка? Секач, я понимаю, но утка-то?:girl_smile:Ну дык это не убийство , а самооборона.Как то так.
стоило мне на ночь сомкнуть глаза, он умудрился без присмотра ёлку уронить, а ты говоришь неделю...
опять я во всем виноват...один маленький разноцветноглазик))
хайплювет)
не пали контору)))Это тот который ещё и гадит по всем углам?
трямвсем превед
Утка,зайца и подсвинка те ещё зверюки.От секача то сразу нападения ожидаешь.А эти твари как правило кучей наваливаются.Только успевай отстреливатся.:b3b4e46f21f040a62b4это какая-такая самооборна от утки или зайца, к примеру, ну или от подсвинка? Секач, я понимаю, но утка-то?
Я тебе не Павлик Морозов.Я молчать не буду.Сдам как стеклотару.ooh_lol:не пали контору)))
вЫrankster:бражуля. Деффки поди тоже нападают кучей?Утка,зайца и подсвинка те ещё зверюки.От секача то сразу нападения ожидаешь.А эти твари как правило кучей наваливаются.Только успевай отстреливатся.:b3b4e46f21f040a62b4
Не знаю.Я старый и дворник.На меня не нападают.:cray:. Деффки поди тоже нападают кучей?
как обычно, Сашooh_lol:опять я во всем виноват...
а хотишь?:to_clue:Не знаю.Я старый и дворник.На меня не нападают.:cray:
А если затопчут?а хотишь?