Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
все с новогодним настроем?:girl_smile:
в гости мож приду, завтра весь день в ваших ипенях терется придётсяВот сцучка. Не пиши мне завтра.
конечно, 31 работаю ещё, а 2го уже))))все с новогодним настроем?
:a8e6cd7183adb9a51c1Вот сцучка. Не пиши мне завтра.
Ниндзя черепашка?позеленела) не по сезонуooh_lol:
Нее.Только колёсико подкачал и отправил.Химчистка вещь серьёзная отвлекатся на кофея некогда.Ты ей кофе моё не отдал?
А то. Я и письмо деду морозу написал. два.все с новогодним настроем?:girl_smile:
Чего забыл у нас в центре?в гости мож приду, завтра весь день в ваших ипенях терется придётся
В твоём то возрасте уже пора снегуркам писать, а не дедам там всяким.ooh_lol:А то. Я и письмо деду морозу написал. два.
я - да) ёлка уже стоит) коврик под ней ещё не постелила правдаooh_lol:все с новогодним настроем?:girl_smile:
Напомни мне, кто такой дрим.dreamer, я запамятовала во сколько я к вам 28 иду...Завтра позвоню вам:148:
Ты всё полы свои натирал? Прогноз то ухудшился. Весна к завтрашнему вечеру начнёЦа.Нее.Только колёсико подкачал и отправил.Химчистка вещь серьёзная отвлекатся на кофея некогда.
Так я с предоплатой, за трёх снегурок.В твоём то возрасте уже пора снегуркам писать, а не дедам там всяким.ooh_lol:
Уже ждёшь осыпания?я - да) ёлка уже стоит) коврик под ней ещё не постелила правдаooh_lol:
ты где взял моё фото в новогоднем костюме, ааа???Ниндзя черепашка?
Да не только полы.Я ж полностью химчистил.С автосалона такой чистоты не видал.:happy:Ты всё полы свои натирал? Прогноз то ухудшился. Весна к завтрашнему вечеру начнёЦа.
спать под ней кого-нибудь положить можно))))Уже ждёшь осыпания?
После НГ всего три выходных намечается?ooh_lol:Так я с предоплатой, за трёх снегурок.
Дык в одноклассниках)ты где взял моё фото в новогоднем костюме, ааа???
Со шланчика то твоего?Ну а весна?! Да и хрен с ней.Думаешь помыть долго?:derisive:
А зачем ёлка когда тебя нет?спать под ней кого-нибудь положить можно))))
правда не будет меня в новый год дома, видимо
4:secret:После НГ всего три выходных намечается?ooh_lol:
А ну да.Ты ж у нас человек семейный.:a8e6cd7183adb9a51c14:secret:
чтоб котейке во время моего отсутствия не скучно былоooh_lol::3:А зачем ёлка когда тебя нет?