F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Опять Катьш?)))))) Ты то что не спишь?)))Добрый вечер
Смотрите на неё))) Я маюсь, а она валит)))))всем пока. утром не будить! пошлю куда-нибудь!
Опять Катьш?)))))) Ты то что не спишь?)))Добрый вечер
Смотрите на неё))) Я маюсь, а она валит)))))всем пока. утром не будить! пошлю куда-нибудь!
Гы ГЫ Гы))))))))))))))))))))) (о чём я подумал?)я рада что у тебя нет моего номера телефона)))))
Ты что там делала?))бррр, прохладно на улице.....
о ужас!!!Не хотелось бы тебя расстраивать но вобще то есть.:b3b4e46f21f040a62b4
я маюсь не меньше тебя!Я маюсь, а она валит)))))
А то. Такой вот например.8-***-***-83-81. А можно и домашний **-**-**. ooh_lol:о ужас!!!
дела))))Ты что там делала?))
мало того что я сама домашний не знаю, так у меня ещё и телефонного аппарата нет))))))))))))А можно и домашний **-**-**
один из двух8-***-***-83-81
Эх Танюшка, Танюшка.Поздняк метатся.ooh_lol:надо тебя удалять из друзей, забыла про лишнюю информацию))
Да я в курсе. ooh_lol:один из двух
Я точно удивлён не буду, какие БТР я тока не видел за 7 лет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))во вторник покажу тебе свой "танк"))))
Ну, делала?)))дела))))
Танечка, как это понимать?)))))))))))Эх Танюшка, Танюшка.Поздняк метатся.
не сметь будить - ни в 4 утра ни позжеПоздняк метатся
Это по поводу того что её телефоны уже разошлись.ooh_lol:Танечка, как это понимать?)))))))))))
Теперь мы знаем чем тебя шантажировать.не сметь будить - ни в 4 утра ни позже
сама в шоке)Танечка, как это понимать?)))))))))))
я БТС:a8e6cd7183adb9a51c1какие БТР я тока не видел
в смысле у меня завтра рабочий день начинается в обед)) дайте отоспатьсяТеперь мы знаем чем тебя шантажировать.
телефон один - номеров два)Это по поводу того что её телефоны уже разошлись.ooh_lol:
да нет)))) вот просто я человек загадка)))Это по поводу того что её телефоны уже разошлись.
:happy:сама в шоке)
"Как ты Таню назови, так она и поплывет")))