Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
если все срастется всем будет)))
Так всего много будет
если все срастется всем будет)))
75-я школа...А где смотреть и откуда забирать?
А что хоть ориентировочно будет? А то сегодня поездил по елочным базарчикам, и что то как то грустно стало...Все пустые, голые..75-я школа...
вечером... обещать не буду, друг попросил... подьедете посмотрите))))Во сколько можно ехать смотреть?
А по времени со сколько и до скольки ехать смотреть? Реально любая понравившаяся 100 р?вечером... обещать не буду, друг попросил... подьедете посмотрите))))
мне сказали так...Реально любая понравившаяся 100 р?
надо сделать тему действительно ночной - сделать возможность постить только с 21.00 до 08.00)))))))))))))
мне сказали так...
.А по времени со сколько и до скольки ехать смотреть?
ты щас считай вызов бросил! ) Привет всем)))надо сделать тему действительно ночной - сделать возможность постить только с 21.00 до 08.00))))))))))))))
Привет всем)))
ты щас считай вызов бросил! )
Ни хс запросы.Вот сейчас то мы и порвём тебе жопу на китайские флажки.:2dda8142dde7142ad02надо сделать тему действительно ночной - сделать возможность постить только с 21.00 до 08.00))))))))))))))
на британский флажок!!!))) Вообщем, Айсманофф, зря ты это... зря...порвём тебе жопу на китайские флажки.
кому и какой?ты щас считай вызов бросил! )
Ни хс запросы.Вот сейчас то мы и порвём тебе жопу на китайские флажки.:2dda8142dde7142ad02
на британский флажок!!!))) Вообщем, Айсманофф, зря ты это... зря...
Я хочу на это посмотретьсамому порвать?)))