den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Ладно ещё я вчера после 5 литров трезвый был почти...так вот я ещё и проснулся в 10 утра, да ещё и абсолютно без последствий !!)))
ну яж не бухаю каждый день )
Ладно ещё я вчера после 5 литров трезвый был почти...так вот я ещё и проснулся в 10 утра, да ещё и абсолютно без последствий !!)))
Залпом h34r:reved::3::a8e6cd7183adb9a51c1
Я раз в два, три месяцану яж не бухаю каждый день )
Ну не фига себе!это где же такую тару с пивом берешь,чтобы 10 литров и залпом?????????:crying:Залпом h34r:reved::3:
Я раз в два, три месяца
В ведро все наливает сначала ))))Ну не фига себе!это где же такую тару с пивом берешь,чтобы 10 литров и залпом?????????:crying:
:a8e6cd7183adb9a51c1тогда больше мимо рта польется мне кажется...В ведро все наливает сначала ))))
Ну не фига себе!это где же такую тару с пивом берешь,чтобы 10 литров и залпом?????????:crying:
Допускается перерыв между бутылками, но не более 1 секунды...В ведро все наливает сначала ))))
Все замерли в ожидании того, что я скажу, что у меня большой рот ?:bayan::a8e6cd7183adb9a51c1тогда больше мимо рта польется мне кажется...
Ты с похмельйа буквы пропускаешь :biggrin:Антон ты раз два три месяца?
Допускается перерыв между бутылками, но не более 1 секунды...
Был у нас один друг алкаш...Ему пообещали дать 150 рублей, если он выпьет 5 бутылок жутко солёной минералки залпом... Выпил и тут-же в туалет побежал )))Ну эт понятно... На вдох-выдох чтоб хватило )))))
када вдох выдох нада в любимых играть
Ага ))) И с березками потом обниматься )))) Расторгуев-Style.... :a8e6cd7183adb9a51c1Молодёжь-пошлёжь.... пить надо за Росссия матушку, вот что делать надо :nyam:
Ну а ты технологию-то расскажи!пожалуйста!и мы тоже уметь будем:blush:Допускается перерыв между бутылками, но не более 1 секунды...
Все замерли в ожидании того, что я скажу, что у меня большой рот ?:bayan:
Нет, просто уметь надо )))
Ты с похмельйа буквы пропускаешь :biggrin:
РедискОn_the_quiet:Ага ))) И с березками потом обниматься )))) Расторгуев-Style.... :a8e6cd7183adb9a51c1
ну ближайшая 21-го!идешь?На какой-нибудь из Савторушек научу...там просто нужно бутылку вставлять в рот, а не мимо да и всё...
POS, помнишь, как я тебе сказал, когда ты пьяный обнимал дерево... Прекрываешься любовью к России, а на самом деле придательски шаришь другой рукой по коре в поисках дупла !!!)
ну ближайшая 21-го!идешь?
Ну вот...:cray:Я принципиально в Алерон не хочу идти... личные счёты с кидаловами... Да и фуршеты не люблю...да и вообще праздники в помещениях...
Ну вот...:cray:
я вот не понимаю где там будет 150 человек??и просто сто процентов билетов продано будет намного больше.Я принципиально в Алерон не хочу идти... личные счёты с кидаловами... Да и фуршеты не люблю...да и вообще праздники в помещениях...