Г
Герда
Guest
ничотак запросына Н.Г. подарок, домашний кинотеатр с караоке с блюреем
ничотак запросына Н.Г. подарок, домашний кинотеатр с караоке с блюреем
дай адрес своего деда мороза:derisive:попросил на Н.Г. подарок, домашний кинотеатр с караоке с блюреем, вот сейчас наслаждаюсь
не надо нас ну!Да ну вас
Вот чего ты нам впариваешь? До НГ еще уйма времени. Так что надо понимать в воображении просматриваешь? Или белочку словил?ooh_lol:Нееее)) попросил на Н.Г. подарок, домашний кинотеатр с караоке с блюреем, вот сейчас наслаждаюсь, под водочку фильм боец))
или кинотеатр дерьмовый, или блюрей не очень, раз ты на форуме сидишь))) или там реклама?)Нееее)) попросил на Н.Г. подарок, домашний кинотеатр с караоке с блюреем, вот сейчас наслаждаюсь, под водочку фильм боец))
Надо.Девушки ЗЛО!!!не надо нас ну!
я сегодня уже говорила, что ты добрый???:a8e6cd7183adb9a51c1или кинотеатр дерьмовый, или блюрей не очень, раз ты на форуме сидишь)))
они-то даааа))))Надо.Девушки ЗЛО!!!
Ну ты меня короче понимаешь.они-то даааа))))
Аргументированно докажешь?это как бы не развитие)
Присаживайся рядышком, я по немеццки тоже нихт ферштейн)я вам тут не мешаю со своим плохим английским?
спокойной ночиспокойной ночи
ты это бросай)колёсики делают своё дело
Я давно хотел)) Но вот подарили)))ничотак запросы
Посмотри профиль Ф734)))дай адрес своего деда мороза
В НГ я могу быть даже не в Саратове))) так что, ....... дарят раньше))Вот чего ты нам впариваешь?
Ну зная твои коменты на форуме и вообще, оставлю всё без оправданий, и блюрей говно, и реклама, и караоке молчит)))) :smile2:или кинотеатр дерьмовый, или блюрей не очень, раз ты на форуме сидишь))) или там реклама?)
Ты чё так рано я ещё белужку не добил, и вообще если в январе ни чё не поменяется стану........)) Потгм расскажу кем))ладно. всем спокойной ночи, колёсики делают своё дело
место нагрел?)Присаживайся рядышком
ooh_lol:я по немеццки тоже нихт ферштейн)
я ж там наслежу)Посмотри профиль Ф734)))
Завидует)Ну зная твои коменты на форуме и вообще, оставлю всё без оправданий, и блюрей говно, и реклама, и караоке молчит))))
Не сомневайся!место нагрел?)
чертовски завидуетЗавидует)
Аааааа)) Да ладно))) Я не завистнк)))Завидует)
Тебе завидует)Я не завистнк)))
не уставай мне это повторять))я сегодня уже говорила, что ты добрый???
То, что ты описал - это смена дня и ночи)Аргументированно докажешь?
И вообще что?)))Ну зная твои коменты на форуме и вообще, оставлю всё без оправданий, и блюрей говно, и реклама, и караоке молчит))))