Г
Герда
Guest
конечно! волки-то каждый день бывают, а вот Деда Мороза не каждый раз встретишьэто на повседневку)) Привет всем!
привет)))
конечно! волки-то каждый день бывают, а вот Деда Мороза не каждый раз встретишьэто на повседневку)) Привет всем!
Добрый!Добрый день.
Тоесть если правильно тебя понял это твой повседневный прикид такой? Прикольно.это на повседневку))
так судя по последней активности я еще в рубашке, тельняшке, гимнастерке и фартуке) вроде ничего не забыла!)Тоесть если правильно тебя понял это твой повседневный прикид такой? Прикольно.
А красную шапку?так судя по последней активности я еще в рубашке, тельняшке, гимнастерке и фартуке) вроде ничего не забыла!)
Ты где там? За красной шапкой побежала?!А красную шапку?
Фуф....еле нашла! Всё! Готово!)За красной шапкой побежала?!
Самый что не на есть новый год)))))))) Праздник что нада)))) Особенно если белостак это не на Новый Год :smile2:
Привет)))Добрый день.
Здравия желаю)))))Добрый!
честь отдаешь?)Здравия желаю)))))
Как дочь попова на всё готова?)))Готово!)
Лично тебе её просто подарю)))))))))честь отдаешь?)
Никак нет! Пока только с костюмом разобрались!Как дочь попова на всё готова?)))
именная???) Только бантик на нее лепить не надо! просто упакуй и под елку!Лично тебе её просто подарю)))))))))
я не о костюме)))Пока только с костюмом разобрались!
а может лучше лично в руки в спокойной обстановке?)))именная???) Только бантик на нее лепить не надо! просто упакуй и под елку!
а я тактично уклонилась от очевидного!я не о костюме)))
твою честь да в мои руки?) Рисковый ты!)а может лучше лично в руки в спокойной обстановке?)))
ты смотри какой внимательный) нууууууууу мне до тебя ещё.....только через 7 000)))
ты уж определись, красную шапочку тебе или белоснежкуОсобенно если белоснежка и семь гомов)))
Я такой))))) рисковый)))))Рисковый ты!)