F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Герда, Кать, а ты не работаешь сегодня?))))))))
протащим))))с пивом пойдет
сметана- то оно ладно.... а вот рыба..... мммм!!! рыба! как я на рыбалку хочу а до весны ещё так далеко..... эээх....Полное))))) Во всех отношениях)))) Сметаны Воооооо, Рыбы Воооооо)))))))
видишь как я активно сегодня работаю????Герда, Кать, а ты не работаешь сегодня?))))))))
вот ну +100500!!!рыба! как я на рыбалку хочу а до весны ещё так далеко..... эээх....
а я неактивно)))))))):alik:видишь как я активно сегодня работаю????
чего-чего??? расшифруйЙАААААААЗЬ!!!!!!!
я не шифратор и не декодер)))))чего-чего??? расшифруй
Так можно на зимней рыбалке себе что нить поморозить))))как я на рыбалку хочу а до весны ещё так далеко..... эээх....
Да ты что её полно)))))) Какой хочишь))))как я на рыбалку хочу
Ага))))видишь как я активно сегодня работаю?
вот так всегда....я не шифратор и не декодер)))))
не умею))))))))
я такая мерзлячка что боюсь даже представить себя на зимней рыбалке..... :girl_smile:Так можно на зимней рыбалке себе что нить поморозить))))
какие варианты?Да ты что её полно)))))) Какой хочишь))))
а как ты думаешь - что он предложит?какие варианты?
эммм... вроде как про рыбалку говорили, меня чисто рыбка интересуета как ты думаешь - что он предложит?
1 сверху
2 снизу
3 сзади
4 залпом
)))))))
Сам такой же))))я такая мерзлячка что боюсь даже представить себя на зимней рыбалке.....
Ну как вариант, купить живых, запустить в ванную, и вылавливать по тихому)))какие варианты?
Ну как вариант, купить живых, запустить в ванную, и наливать водку по тихому)))
так что ждать нам до весны по ходу)))))Сам такой же))))
через пару дней звонок в дверь "психушку вызывали?"Ну как вариант, купить живых, запустить в ванную, и вылавливать по тихому)))
Привет,КатюшBaTanya, привет Танюшк!!!:148:
да как всегда, ничего, мы убиваем время - время убивает нас.....Привет,Катюш
Что у вас тут интересненького происходит?
Кстати,ни у кого нет в знакомых хорошего невролога?
Она с рыбой поможет?))у меня лучшая подруга невролог....
Вот прям в точку)))да как всегда, ничего, мы убиваем время - время убивает нас.....
А вот к ней можно обратиться??? Желательно завтра-максимум после завтра...у меня лучшая подруга невролог....