PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
У тебя с утра всегда так расплывчато?!вродь с утра никого не любила........)))))))))
У тебя с утра всегда так расплывчато?!вродь с утра никого не любила........)))))))))
это гипноз?)Ты любишь очень глубоко, где то в глубине души.
не, он просто так уверенно говорит, что я аж на какое то время засомневалась)))))))))))У тебя с утра всегда так расплывчато?!
Думаешь воспользовался ситуацией проказник?!не, он просто так уверенно говорит, что я аж на какое то время засомневалась))))
какой такой ситуацией?!)Думаешь воспользовался ситуацией проказник?!
Ну не при всех же Нат?!ooh_lol:какой такой ситуацией?!)
чет ты мне врешь........ точно врешьНу не при всех же Нат?!
не могу сообразить нутром чую, что литр, а математически доказать не могучет ты мне врешь........ точно врешь
Привет:drag:всем прувед
чО курим?)))всем прувед
что случилось????????????????????????????????????????????????????????всем прувед
фсечО курим?)))
ничаго. фсе ол райдчто случилось????????????????????????????????????????????????????????
на куда?че кто 10 декабря на митинг?)
'' ээх)не могу сообразить нутром чую, что литр, а математически доказать не могу
говорят на проспекте кирова 18,00)на куда?
Всероссийская акция протеста проводится 10 декабря, поддержим ее в Саратове в 18:00 на площади Кирова!че за митинг? про кого?
Всероссийская акция протеста проводится 10 декабря, поддержим ее в Саратове в 18:00 на площади Кирова!
Приветствуются все здравомыслящие люди для мирного выражения своей гражданской позиции.
Требуем отменить сфальсифицированные результаты выборов в Государственную Думу
------------------
вот как то так)