K
Kisulya
Guest
Привет,Натусик!как я тебя рада!как ты?Олечка, Олег, приветики!
Привет,Натусик!как я тебя рада!как ты?Олечка, Олег, приветики!
Нифига невесело... чет... На работе сижу, wiki осваиваю, еще английский черти'во'скока будет....Чего за грусть??
Я тоже рада тебя видеть! :tender: У меня всё хорошо, сегодня у моего любимого папулечки день рождения!!! :dance3:Привет,Натусик!как я тебя рада!как ты?
Ты давай не грусти! Всё хорошо... Ты пока "работай", мы с Олечкой будет тебя отвлекать... :spruce_up::spruce_up:Нифига невесело... чет... На работе сижу, wiki осваиваю, еще английский черти'во'скока будет....
Кого зарезл?он весь в кровищи....
Гостей... которые отказались есть кетчуп :lol:Кого зарезл?
Можете начинатьТы давай не грусти! Wink3 Всё хорошо... Ты пока "работай", мы с Олечкой будет тебя отвлекать...
Папу от нас днем варенья))))))))))Я тоже рада тебя видеть! :tender: У меня всё хорошо, сегодня у моего любимого папулечки день рождения!!! :dance3:
На улице только как-то противно... :resent:
Ой,как хорошо,что мне не предлагали!отказываться не пришлось,еще и не зарезали:spruce_up:Гостей... которые отказались есть кетчуп :lol:
Можете начинать
Спасибки, обязательно передам! :curtsey:Папу от нас днем варенья))))))))))
Проснулась, покушала, покормила сынулика, пофлудила, погуляли.... всё как обычно... :girl_haha:как денек прошел?
Понятненько!настроение хорошее?Сынишке тоже привет!!!:kiss:Спасибки, обязательно передам! :curtsey:
Проснулась, покушала, покормила сынулика, пофлудила, погуляли.... всё как обычно... :girl_haha:
И какой действеннее ?))))))))))
:yes4:Женщина.
Или несколько...Женщина.
Сразу или по очереди? )Или несколько...
Всё хорошо! И тебе от него привет!настроение хорошее?Сынишке тоже привет!!!:kiss:
Смотря чаво хочешь: одна есть готовит, вторая шмотки те гладит.... и т.п. Если сразу, то быстрее. Ага?Сразу или по очереди? )
Ну это кому как!можно сначала сразу,потом по очереди!или наоборот!!!Сразу или по очереди? )
Вот оно потребительское отношение((((((((а как же удовольствие от общения с женщиной?Смотря чаво хочешь: одна есть готовит, вторая шмотки те гладит.... и т.п. Если сразу, то быстрее. Ага?
Это "подкол" или серьезный вопрос?а как же удовольствие от общения с женщиной?
Я чёт забыла совсем... :girl_haha:ну что,ходила в солярий?