PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Я клиренс увеличил до 25 см. Теперь паркуюсь в 1 минуте хотьбы от нужного места.Там везде припарковаться можно, в 3х минутах ходьбы от нужного места)))
Я клиренс увеличил до 25 см. Теперь паркуюсь в 1 минуте хотьбы от нужного места.Там везде припарковаться можно, в 3х минутах ходьбы от нужного места)))
Это тот от которого везде смайлики весёлые?ooh_lol:Как бубалех пить перестал)
Надо скорее собираЦа. Я скоро без выходных начну работать, даже не работать, а пахать)Можно будет подумать и перед НГ собраться! Чарку БубаЛеха налью тебе)
Усиль морду и въезжай в нужное место.Я клиренс увеличил до 25 см. Теперь паркуюсь в 1 минуте хотьбы от нужного места.
На всех по разному действует)Это тот от которого везде смайлики весёлые?ooh_lol:
У меня для этого газель есть с усиленной мордой.ooh_lol:Усиль морду и въезжай в нужное место.
Да там ху. пойми что вообще.На улице снег)
На улице снег)
Да там ху. пойми что вообще.
Чего так?Увидела в окошко как колёсикам ноги делают?ooh_lol:погода всё лучше прям.......... с каждой минутой........ капец я завтра пешеход....(((
Я по этой хрени 100 ехал причём в тумане и с поворотами.Так что всё от прокладки зависит.Походу завтра, т.е. сегодня, очередной день жестянщика
ура!!!!!!!!!!!!!!!!наши победили))))
наши - это кто? и в чем победили?)ура!!!!!!!!!!!!!!!!наши победили))))