Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
так уже все обсудили! Площадь расширяем, внешнюю стену сносим! Дальше дело техники и фантазии
Осталось место дислокации объекта уточнить)
так уже все обсудили! Площадь расширяем, внешнюю стену сносим! Дальше дело техники и фантазии
думаю в следующую пятницу, сегодня мне не хотят компанию оставить((Так вроде ты сегодня в Парус или передумала?)))
А где этто?)))на трассе появились подставы от дпс)) стоит бежевая шаха, рядом припрятана камера и дпсник бегает вокруг машины типа делает что то) форма штатская только штаны это палево вообще))
Это кто?))) Ну ка ники судя))))думаю в следующую пятницу, сегодня мне не хотят компанию оставить((
это не АС )) пока гражданскиеooh_lol:Это кто?))) Ну ка ники судя))))
Мммм)))))это не АС )) пока гражданские
трасса Саратов-Ершов, вчера их там было пално.. под каждым знаком 60, и обгон запрещен) все прятались за остановками, и камеры возле знаков! я вот думаю может камеры тестируют.. редко там такое бываетА где этто?)))
Вообще мертвая трасса........У неё то ы летнее время загрузка не сильная)))...трасса Саратов-Ершов,
Скорей всего)))я вот думаю может камеры тестируют..
ониб сцуко дорогу лучше почистили от макрауса до дергачей, млять а не камеры тестировалитрасса Саратов-Ершов,
они то тут причём, это к дорожникам вопрос))) а у них как всегда чего то нет))ониб сцуко
Привет))))) Подключайся, ты точно на трассе Ершов-Саратов бываешь))))))))))))))Привет всем!
субботник фы субботник, я позавчера афигел ехать эти несчастные 40 км в ветер, там реально не дорога а коток, смешно смотрелся гаец с радаром под 60, когда все 30 - 40 едутони то тут причём, это к дорожникам вопрос))) а у них как всегда чего то нет))
Там и летом не лучше)))) Едешь по обочине если сухо тока, а то на хрен всё колёса оставишь, запасок ни каких не хватит((((смешно смотрелся гаец с радаром под 60, когда все 30 - 40 едут
Направление Саратов-Энгельс-поворот на Степное- поворот на Красный кут- Мокроус- Ершов-Дергачи-Озинки-Уральск (Казахстан)!! Вот!))Трасса Саратов- Ершов это в какую сторону?)
ooh_lol: где я прокололась??Подключайся, ты точно на трассе Ершов-Саратов бываешь))))))))))))))
ездил позавчера в сараторий чапаевский (новоипунова) 20 км от ершова, и 30 от маянга получается, правда через моянг дорога полевая, проще оказалось через маянг проехать обратно)))Ершов-Саратов
на Казахстан ))Всем привет! Трасса Саратов- Ершов это в какую сторону?)