SID
Активный участник
- Реакции
- 95
- Баллы
- 48
врешь зараза 9999 )С 10 000 тебя))))
врешь зараза 9999 )С 10 000 тебя))))
а вас всех не радует зимушка со всеми её прелестями?поздравляю тебя)
да здравствуют квадратные сугробы! )
Да ну???????!!!!!!!!))))))))неееееее моя нога ещё не осквернила сего святого заведенья))))))))
Умничка, возьми с полки пирожок)))нашла))
вообще обожаю зиму))))а вас всех не радует зимушка со всеми её прелестями?
И почему квадратные? и где ты видел сугробы?
услугу трезвый водитель с паруса ищещ?)А водить умеешь (документально конечно)?)))
Вов, всадить 4ВД по самые уши!Вот что ты в ней нашла Оль, вот ни понимаю я её)))))
С 10 000 тебя))))
Твои предложения?)))
гараж21го осквернял, гараж рапида осквернял,гараж анплага осквернял, паруса нет, не осквернял)))Да ну???????!!!!!!!!))))))))
Нееее исключено)))услугу трезвый водитель с паруса ищещ?)
По чьи уши?)))Вов, всадить 4ВД по самые уши!
по мои, они выше чем колесные арки, а это уже интересно....Нееее исключено)))
По чьи уши?)))
лучше бы спрасил кто всаживать то будет, и где место в 4вд для всадки))))По чьи уши?)))
предлогаю в волгу его, не глубоко, примерно по твои ушки =)по мои, они выше чем колесные арки, а это уже интересно....
в поиске, в поиске))))Слушай Ань а ты в поили машины?)))
документально по DC не прошлаooh_lol: а так, умею))) собираюсь получать только)А водить умеешь (документально конечно)?)))
я и только я!лучше бы спрасил кто всаживать то будет, и где место в 4вд для всадки))))
кого его? Мою 4ВД в Волгу не дам))) Она плавать ещё не умеет. ooh_lol:предлогаю в волгу его, не глубоко, примерно по твои ушки =)
я их уже съела:blush2:Умничка, возьми с полки пирожок))
чёйта?Нееее исключено)))
нуууууууууууууууууууу так не интереснооооооооо)я и только я!
))) DC - дрэсс код)))а нафига тебе ДС права? ))))))
ёлки зелёные, как всё запущенно..))) DC - дрэсс код)))
не, мои уши-я и всаживаю. ooh_lol:нуууууууууууууууууууу так не интереснооооооооо)
у меня вот талант допустим! умею в чистом поле урал 3х мостовый на мосты положить))))))) и два камаза засадить при попытки вытащить урал)))))
ёлки зелёные, как всё запущенно..