Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
можно уже начинать бояться?))))
Мухобойку возьми и не бойся ничего!!!
можно уже начинать бояться?))))
конешн)))Дааааа?))))))))
готовы к бою))))Конечно! Сил набирались)
Кто???))))))))чего орешь?)))
На старт, внимание, :148:начинаааааааааааай..................................можно уже начинать бояться?))))
Да же тело не остыло)))))))))))готовы к бою))))
готовы к бою))))
Мы что?)) Кого то мочить будим?))))Аха, выбирай оружие
пошла я машину в гараж ставить......... ща вместо мухобойки лопатой махать буду.......Мухобойку возьми и не бойся ничего!!!
Мы что?)) Кого то мочить будим?))))
где?!)))Кто???))))))))
я уже передумаланачинаааааааааааай..................................
пошла я машину в гараж ставить......... ща вместо мухобойки лопатой махать буду.......
оооооо....)))) да я вообще мирная, так что если мухобойка еще в силе, то с меня сачок! Кого надо поймаем и по *опке надаем!Аха, выбирай оружие
оооооо....)))) да я вообще мирная, так что если мухобойка еще в силе, то с меня сачок! Кого надо поймаем и по *опке надаем!
Вот ты потом мышцатая будишь)))))))))ща вместо мухобойки лопатой махать буду.......
А можно, а можно я ногу оторву у соперника?))))))ДА!!! По понедельникам можно себе такое позволить
Когда?))) Черный ящик в студию)))))))))))))где?!)))
Как гла-амурно))))))))по *опке надаем!
А можно, а можно я ногу оторву у соперника?))))))
Как гла-амурно))))))))
так и знала что надо было про дробовик, секиру или четвертование!!!Как гла-амурно))))))))
а что еще нам позволительно? Ну это на будущее....)Девушкам такое позволительно
а что еще нам позволительно? Ну это на будущее....)
не без этого!))))все так индивидуально
приходи к гаражу))))))))))))))))))))))Да так и не только мухи под раздачу попадут!!!
Ой, это всё мне)) Я так смущён))))))Конечно, сегодня любой каприз!
Нет, ну а что ты хотела от креативного парня))))))))так и знала что надо было про дробовик, секиру или четвертование!!!
а что еще нам позволительно? Ну это на будущее....)
Тссссс))) Я знаю чем такие вопросы обычно оканчиваются, потом без трусов останемся)))))Да тут понимаешь, все так индивидуально