Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 797
- Баллы
- 113
Ага. Проснулся сегодня в обед, практически все выходные работал, а утром опять идти. Выходные запомнились только бильярдом в субботу до пол третьего ночи.)))
В "Партии" играли?)Ага. Проснулся сегодня в обед, практически все выходные работал, а утром опять идти. Выходные запомнились только бильярдом в субботу до пол третьего ночи.)))
Привет Сама удивляюсь)Доброй ночки всем))) Что-то сегодня как то тихо здесь:girl_smile:
А это где-то в центре?Неа, с АС никто не написал(, поехали с друзьями в Арамит.
Привет)Доброй ночки всем))) Что-то сегодня как то тихо здесь:girl_smile:
понятно)Между Вишневой и Студгородком, рядом с автосалоном Шкода.
больше запомнилась пятница в "Парусе"Как выходные?
Когда там собираются АС-ники вообще КЛАССНО) Когда я впервые туда попала, я воочую практически никого не знала. Так что это не проблемаЯ чет никак туда не попаду(, да и не знаю никого. Весело там?
Как нибудь заеду))). Ладненько, я спать, доброй ночи.)Когда там собираются АС-ники вообще КЛАССНО) Когда я впервые туда попала, я воочую практически никого не знала. Так что это не проблема
Канешн, заезжай)Как нибудь заеду))). Ладненько, я спать, доброй ночи.)
на первой дачной)))а де наливают?
зря...Неее))) Хватит, я хочу эту неделю пропустить трезвым взглядом)))))
потерпи... скоро смена полюсов произойдет и тада будет лето круглый год))))не люблю зиму
ну это повод выпить))))) Наливай))))потерпи... скоро смена полюсов произойдет и тада будет лето круглый год))))