Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 273
- Баллы
- 113
народная мудрость не проходит цензуру так что я её пересказал своими словаминародная мудрость :a8e6cd7183adb9a51c1
народная мудрость не проходит цензуру так что я её пересказал своими словаминародная мудрость :a8e6cd7183adb9a51c1
:girl_haha: И так всё понятно... и цензурно...народная мудрость не проходит цензуру так что я её пересказал своими словами
думаю поступать после политеха на заочку на психолога...есть задатки=)А я вот удумала летом на 2-ое высшее попробывать поступить
Ну, тогда хорошо! Завтра всё решим.ULITK@,пока да!я только за :blush:
чтото вы как то подозрительно обе краснеете=)))чё задумали?!;DНу, тогда хорошо! Завтра всё решим.
Да как мы можем что-то задумать?!Ёмы же с ней белые,мягкие и пушистые!!!!!!!!!:spruce_up:чтото вы как то подозрительно обе краснеете=)))чё задумали?!;D
Я вот тоже думаю между политехом и РГСУ!думаю поступать после политеха на заочку на психолога...есть задатки=)
я щас в полутехе учусь=)Я вот тоже думаю между политехом и РГСУ!
:blush2: НичеВо...чтото вы как то подозрительно обе краснеете=)))чё задумали?!;D
Да как мы можем что-то задумать?!Ёмы же с ней белые,мягкие и пушистые!!!!!!!!!:spruce_up:
ULITK@,Ога!!!:yu:
:yes3:не ну чтото вы точно придумали на выходные интересное=))
А какой факультет?я щас в полутехе учусь=)
белые и пушистые?пора в салярий и на эпиляцию(с):b3b4e46f21f040a62b4
не ну чтото вы точно придумали на выходные интересное=))
Ну пока!(((((((всем пока Побег курить и в другой корпус
:a8e6cd7183adb9a51c1Вот этим и займемся в выходные:b3b4e46f21f040a62b4
пАка-пАкавсем пока Побег курить и в другой корпус
Там и встретимся! :spruce_up: Я думаю, мы друг друга узнаем... :girl_haha:Давай,а я в солярий:a8e6cd7183adb9a51c1
ух сочувствую экстремал...слава богу все живы...
Привет всем!как делишки?
extremal,сочувствую!но рада что с тобой все хорошо)))
Вооот, это уже хорошо.нет не пойду...поеду...)))