PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Ну так то да.Кому каша жидкая, а кому алмазы мелкие .ooh_lol:а кому счас легко!)
Ну так то да.Кому каша жидкая, а кому алмазы мелкие .ooh_lol:а кому счас легко!)
Да имеем имеем.А чего это чего?.имейте ввиду ели чего)
опять тя таракан головной мучит?Да имеем имеем.
Таракан? Да там их табун.опять тя таракан головной мучит?
халасоNe't, я ж ели чо вых завтра...имейте ввиду ели чего)
Что такое кома знаешь? Если нет то зачем писать?Я там кого то хоронил?
мож не надо так всё близко к сердцу? это инет....не более:girl_smile:Что такое кома знаешь? Если нет то зачем писать?
При попадание в состояние комы большинство не выживают.
Еще вопросы? Больше таких аналогий со мной плиз не приводить...
Я очень тяжело переживаю чужую смерть...Особенно если это касается моего круга..
А свою смерть пи жизни могу и не пережить...Так как ест люди за которых я несу ответственность...
андестенд?
Нет я не знаю что такое кома.Потаму что не помню про то состояние ничего.Могу описать состояние как из неё выходишь.Что такое кома знаешь? Если нет то зачем писать?
В какой бы это форме это не происходило, но это определенный посыл..Я себе таких "шуток" не позволяю даже с лучшими друзьями...мож не надо так всё близко к сердцу? это инет....не более
Задел за больное?В какой бы это форме это не происходило, но это определенный посыл..Я себе таких "шуток" не позволяю даже с лучшими друзьями...
Про не знакомых мне людей тем более..
Я считаю что мы пришли к определенному решению. А именно впредь не использовать такие вольномыслия и фантазии в отношении моей персоны...Ок?Нет я не знаю что такое кома.Потаму что не помню про то состояние ничего.Могу описать состояние как из неё выходишь.
И нечего всё так буквально воспринимать.
Задел за больное?
ты очень серьёзный. Это хорошо. Всем пис. Но твоя точка зрения-только твоя, андестенд?:girl_smile:Я считаю что мы пришли к определенному решению. А именно впредь не использовать такие вольномыслия и фантазии в отношении моей персоны...Ок?
А у тебя есть дорогие тебе люди? Дети, жена, муж, сестры, браться, и конечно родители?
Я так спокойно отношусь потому что речь про меня.
Если бы такие речи были про кого то из моих близких реакция была бы совсем другой.
Я не всегда такой серьезный. Просто очень многое происходящее вокруг принимаю близко к сердцу. А тут попал сразу после темы где девушки не стало...просто не стало...ты очень серьёзный. Это хорошо. Всем пис. Но твоя точка зрения-только твоя, андестенд?
Hyvää huomenta)