F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Среда))) Не исповедуемый день недели))))).И именно его концовка.
Гутен абен)))))))Всем доброй ночи
Среда))) Не исповедуемый день недели))))).И именно его концовка.
Гутен абен)))))))Всем доброй ночи
что, вечер прошёл плохо??? :shok:Он если честно вообще жопа.По крайней мере для меня.И именно его концовка.
Какой уж тут секрет))) вот во Вьетнаме в этот день нас на вертолёте сбили((((Что случилось, если не секрет?
Так он ещё не закончен(((что, вечер прошёл плохо???
в среду?Какой уж тут секрет))) вот во Вьетнаме в этот день нас на вертолёте сбили((((
Та часть что после заправки.ooh_lol:что, вечер прошёл плохо???
всё к лучшему))))Та часть что после заправки.
Поломка.Что случилось, если не секрет?
На часы глянь.Уже другой день пошёл.Так он ещё не закончен(((
Расскажи это моему лючку.ooh_lol:всё к лучшему))))
хорошо, при встрече я ему обязательно это расскажу rankster2:Расскажи это моему лючку.
Это печально. Но ведь все можно починить. Главное - это здоровье твое и тех, кого ты любишьПоломка.
ага((((в среду?
бенз говно, да керосин авиационный вообще не сравнится))Та часть что после заправки.
вот об этом и в суде поговорим))всё к лучшему))))
Да хрен с ним со здоровьем. Сцуко лючок то жалко.Это печально. Но ведь все можно починить. Главное - это здоровье твое и тех, кого ты любишь
уже??? пора??? так и знала, что рано или поздно за мной придутвот об этом и в суде поговорим))
что ремонту не подлежит?Да хрен с ним со здоровьем. Сцуко лючок то жалко.
Да бензин то в общем то там вообще не причём был.бенз говно, да керосин авиационный вообще не сравнится))
Кнопка открывания лючка не подлежит.Я её тупо выломал.что ремонту не подлежит?
Значит тебе проще.Сухари уже запасла.ooh_lol:уже??? пора??? так и знала, что рано или поздно за мной придут
кто-то сильно расстроил?Кнопка открывания лючка не подлежит.Я её тупо выломал.