SID
Активный участник
- Реакции
- 95
- Баллы
- 48
всё кроме сил его приготовить?)у меня всё есть для отличного грибного супчика ,мимозы и соуса из солёных помидорок)
всё кроме сил его приготовить?)у меня всё есть для отличного грибного супчика ,мимозы и соуса из солёных помидорок)
и желания, ибо пузо трескает от пельменей.всё кроме сил его приготовить?)
а нафига тогда суп?) если есть пельмени?))и желания, ибо пузо трескает от пельменей.
а нафига тогда суп?) если есть пельмени?))
вооо тож идея))))Ну а че, суп из пельмений)))
пельмени были:girl_haha::girl_haha:а нафига тогда суп?) если есть пельмени?))
фкусная весЧь, со сметаной к примеруНу а че, суп из пельмений)))
ты уж тогда там как-нибудь постарайся!Эээээээээ моё воспитания не перевоспитывается))))))))))))))))))))
ты уж тогда там как-нибудь постарайся!
а чё ещё ожидать от дяди вроде меня?))))))SID, эх ты
ну как же - любить племяша и кормить шоколадками)))а чё ещё ожидать от дяди вроде меня?)
извини, Воф, я не позвонилаooh_lol:Ой стока звонков
Я серьёзно)))))) А ночь новости показывают по РенТВ., у кого есть программа передач на сегодня?)))извини, Воф, я не позвонила
у кого есть телевизор лучше спроси))))Я серьёзно)))))) А ночь новости показывают по РенТВ., у кого есть программа передач на сегодня?)))
у кого есть телевизор лучше спроси))))
Мне телек без надобности, мне программка нужна)))у кого есть телевизор лучше спроси))))
Я серьёзно)))))) А ночь новости показывают по РенТВ., у кого есть программа передач на сегодня?)))
там такое, такое ))) Вообщем словами не скажешь, нада смотреть))) У тебя есть теле программа?))а что случилось то?
22:00 «Экстренный вызов» НовостиУ тебя есть теле программа?))