TANK444
Новичок
- Реакции
- 489
- Баллы
- 0
кто?)
кто?)
сегодня вообще нерабочий был день - с утра собрание на работе было, потом сервер полетел, потом нас кормили вкусными пирогами в честь дня рождения, а потом я уехала) так что настроение уже пятничное ты как?как день у вас прошел?
челый день этой фигнёй занимался... работа такая, стабильность ёпрст))переезд был
эх работа работа работа и нечего кроме неё)ты как?
у меня на протяжении 4х лет, каждый день по 3-4 переезда =)))))да уж... пара переездов хуже пожара будет...
пипец :smile2:у меня на протяжении 4х лет, каждый день по 3-4 переезда =)))))
:girl_haha: представляю этот ажиотаж...пожар бывает когда жены от мужей убегают забирая вещи пока муж в магазин вышел)))))
ну раз в неделю стабильно, последний раз вчера такую беглянку перевозил)и часто уходят?
*полюбила козла?* (сорри, рифма сорвалась)
Нэтик ты чего?Фсё! Я зла
да так... работа переезжала с одного помещения в другое. заколебались готовиться и стопки связывать, а потом и все раскладывать.ну раз в неделю стабильно, последний раз вчера такую беглянку перевозил)
ты в какую степь то перебралась?)
Натусик, не злись.Фсё! Я зла
а работаешь где?)да так... работа переезжала с одного помещения в другое. заколебались готовиться и стопки связывать, а потом и все раскладывать.
вот у меня есть номер МТС, лежит он никого не трогает, я им не пользуюсь, баланс положительный. Тут я узнаю что там задолжность, звоню, говорю так и так, они мне а Вы 8 февраля 2011 подключили услугу безлимитный интернет за 75 рубл/мес, я говорю, а Вас никак не смущает что номер у меня с 22 февраля 2011? Началось что то типа ммммммммммммм.........эээээээээээээээээ......................хмммммммммммммм............. сейчас..... ааааааамммм............ а вам эта услуга нужна? Я говорю, нет не нужна, ну значит я вам ее отключу.... Я говорю, девушка, вы мне на вопрос ответите? как я услугу могла подключить до покупки номера, и тут кадр вообще, ой.. а я ж вам ее отключила, теперь я не могу посмотреть.....Нэтик ты чего?
Как сегодня, под водоФкой?О)) Народ, всем Прива))))))))))))
Ппц умники. Будешь писать?предложили написать претензию.