dreamer
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
псссссс
вдруг пососать захочется во сне.
:a8e6cd7183adb9a51c1Да тут уже не первый день так, ты заходи, все в зимнюю спячку легли, ложись и ты. Лапу помой, а то вдруг пососать захочется во сне.
У тебя бывает такое?вдруг пососать захочется во сне.
Привет. Ты кто?привет сосунам и несосунам.
Может тоже поругаемся?))ипать((( чёт тоскливо... на форуме одну предятину пишут.(((
По сосать))) Вот что за три недели моего отсутствия с темой стала)))))Да тут уже не первый день так, ты заходи, все в зимнюю спячку легли, ложись и ты. Лапу помой, а то вдруг пососать захочется во сне.
Оль ты то что это безобразие поддерживаешь?))))привет сосунам и несосунам.
Так тема для бреда и была создана, разве не заметно?)))))ипать((( чёт тоскливо... на форуме одну бредятину пишут.(((
Да ту ещё и память постирали всем?))))))))))))))))Привет. Ты кто?
Будем жить дружно?давайте не будем ругаться)))))
Я про сосун не сосун)Да ту ещё и память постирали всем?))))))))))))))))
Может тоже поругаемся?))
*щастакуюпошлятинунапишучтоашсамазаплачу*Привет. Ты кто?
По сосать))) Вот что за три недели моего отсутствия с темой стала)))))
Сейчас в себя приду и буду флудить))))))
Оль ты то что это безобразие поддерживаешь?))))
Так тема для бреда и была создана, разве не заметно?)))))
Да ту ещё и память постирали всем?))))))))))))))))
)))))))))Чёт сеня настроения дураком сеьбя выстовлять нету)
Привет несосун)*щастакуюпошлятинунапишучтоашсамазаплачу*
Я в спячку не впадаю ,соотно ,я не сосун.
Там по графику нет магнитных бурь?Да я не про эту тему,а вообще про форум...сёня как ни когда бредят все... понедельник что ли(
Док, это когда пройдёт?скучно жить стало) вот и ругаются)))) В одн. не лучше))) Там у меня у брата на форуме вообще бои.....
Аааа)) Ну тады понятно)))))Я про сосун не сосун)
Наверно он самый))))))))Да я не про эту тему,а вообще про форум...сёня как ни когда бредят все... понедельник что ли(
Ты вооообще у нас девчёнка активная))))))))))Я в спячку не впадаю ,соотно ,я не сосун.
И кто побеждает?))))))скучно жить стало) вот и ругаются)))) В одн. не лучше))) Там у меня у брата на форуме вообще бои.....
Там по графику нет магнитных бурь?