dreamer
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
Зато шипы целыми остануЦа...Очень.Но от смеха говорят и помереть можно?!:smile2:
Зато шипы целыми остануЦа...Очень.Но от смеха говорят и помереть можно?!:smile2:
Таблеток напилась? Чай, мёд, малина?фсё, пошла я обратно спать.... капец как мне плохо
Ладно,помогло)))Полюбому!
Ладно,помогло)))
:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02По просьбе Танюхи
Ляпы из протоколов осмотра места происшествия
Обнаружено белесоватое вещество по вкусу и цвету, напоминающее сперму...
Температуры трупа в прямой кишке не обнаружено...
В комнате на полу лежал труп женщины, а рядом в беспорядочном направлении бегали трупины дети...
Из обвинительных заключений:
Кровь, обнаруженная на монтировке, принадлежит человеку, что исключает её происхождение от потерпевшей Макаровой...
Из протоколов осмотра трупа:
На левом плече трупа имеется татуировка синего цвета в виде рисунка головы женщины и надписи MY LITTEL LOVE, что в переводе значит "Моя маленькая любовь"...
Череп разбит в хлам...
Труп лежал ровно, руки ноги вдоль тела, все твердое и невкусно пахнет...
Из протоколов допроса обвиняемого:
О своем преступлении я уже написал явку с повинной, в чем чистосердечно раскаиваюсь...
Иванов имея умысел на удовлетворение половой страсти путем насильственного совершения полового акта, реализуя свой преступный умысел снял штаны и достал половой х#й...
А что с тобой?фсё, пошла я обратно спать.... капец как мне плохо
Приятных:girl_smile: Выздоравливай!!!фсё, пошла я обратно спать.... капец как мне плохо
Простыла онаА что с тобой?
сладких снов Натуль, выздоравливай!фсё, пошла я обратно спать.... капец как мне плохо
Не факт.Зато шипы целыми остануЦа...
Это потаму, что кто то очень любит на лестнечной площадке пивка попить.ooh_lol:Простыла она
фсё, пошла я обратно спать.... капец как мне плохо
Я не про то. Просто некоторые жалеют шипы и не переобуваются до последнего. Многих даже прогноз не испугал и результат ты сам в тот вечер видел.Не факт.
Споки. Лечись давай.Либо малиновым вареньем либо мужика под одеяло.Тут главное пропотеть.ooh_lol:фсё, пошла я обратно спать.... капец как мне плохо
бывайпотопал я тож в след ха Наташей) всем спок ночи)
Да не только в тот.А люди реально **нутые.Первый снегопад чуть ли не до драки в очереди дошло.Не поделили очерёдность.ППЦ.Я в шоке.Я не про то. Просто некоторые жалеют шипы и не переобуваются до последнего. Многих даже прогноз не испугал и результат ты сам в тот вечер видел.
спокиЯ тоже потопала баиньки...
Всем сладких:girl_smile:
Я тоже потопала баиньки...
Всем сладких:girl_smile: