Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Лора, поддерживаю во всем.... она боится идти домой... реально. Нужно через подруг шепнуть, что ничего страшного не будет, если она просто придет домой... убивать ее там никто не будет. А если она вкурсе что из-за нее подняли столько человек, темболее боится. 16лет!!!!! Может первая вылазка из дома и такая!!!!

dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
и нет там никакого суицида.
когда люди в депрессии они не ходят к любовникам и по ним видно что что-то не так с настроением (я видела такое. я знаю.)

Прочитала всю тему. Я приеду сегодня к 8 к месту сбора и лично поговорю с HiT'ом на эту тему, так как, к сожалению, имею опыт поиска пропавших людей, и не только на АС.

Мой прогноз - она жива, просто где-то перекрывается. Если на данный момент она испытывает некоторые душевные терзания, то это плохо, т.к. в 16 лет у девушек есть склонность к суициду, особенно на фоне эмоциональных переживаний. Здесь только один вариант - разговаривать с подругами или друзьями, у кого с ней есть самый тесный контакт, потому что, как правило, человек всё равно ищет поддержку у друзей. Я так понимаю, что подруги у неё странные, боятся чего-то. Если человек НА САМОМ ДЕЛЕ решил уйти из жизни, то он, как правило, долго готовится к этому, что можно определить по депрессивным статусам или записям в блогах. Но, прочитав тему с самого начала внимательно, я такого не увидела. После работы из дома выйду ещё на её странички, посмотрю внимательно.

Если произошло убийство, то тут два варианта - либо искать тело в районе, близлежащем к последнему месту, где её видели, либо подключать милицию более активно, так как часто тело увозят за город, в безлюдное место, в лес, где не найдут.

Если произошло изнасилование - искать её по подругам, домой она в ближайшее время точно не явится.

Неплохо было бы знать подробности её взаимоотношения в семье с родителями и братом. Но это уже лично при встрече.

И ОБЯЗАТЕЛЬНО самим, без доверия полиции, обзванивать ВСЕ больницы и морги Саратова и Энгельса, а так же звонить в МЧС по поводу сводки происшествий. МЧС, кстати, с лёгкостью каждое утро рассказывают по телефону об авариях и прочих страхах, если представиться корреспондентом СМИ.
.

dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
шо за закусь? ) нямка?)
Твой любимый картоха))) Есть ещё гусь. но он в морозилке. Есть жаренная мойва. арбуз и ещё какая то лабуда. Можно ириской закусить))
Лор, угомонись ,чесслово и не пиарься на чужой беде.
+1 Всё подчерпываем из той темы.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
dreamer, дядь, пора официально мириЦЦа. Картоха совращает мою продажную душу.
ЗЫ до меня дошло. Я жираф.

dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Сержу там понравилось)))

Вложения

• DSCN1794.jpg
    DSCN1794.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 12
  • DSCN1795.jpg
    DSCN1795.jpg
    1,2 МБ · Просмотры: 10
Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Нажмите на изображение для увеличения Название: DSCN1794.jpg‎ Просмотров: 0 Размер: 1.14 Мб ID: 197328 Нажмите на изображение для увеличения Название: DSCN1795.jpg‎ Просмотров: 0 Размер: 1.16 Мб ID: 197329
чиоткие фотки:a8e6cd7183adb9a51c1

Верх Низ