Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
хочу посмотреть "Время"
про что это?хочу посмотреть "Время"
О_о Саш... ты чего?)))))))))))))))Я фсех лублу.
Описаниепро что это?
класс) надо скачать) фильм какого года?Недалёкое будущее, с помощью генной инженерии человечество победило старение и теперь люди перестают стареть, достигнув 25-летнего возраста. Но последующую жизнь нужно зарабатывать, и время стало единственной валютой в мире. Богачи могут жить вечно, а бедняки вынуждены считать каждую минуту. На левой руке каждого человека есть подкожные светящиеся часы, которые указывают, сколько времени осталось жить, и ,если на часах остаются одни нули — человек умирает. Соприкосновением запястий люди могут отдавать или принимать время.
ща в кинотеатрах идет....класс) надо скачать) фильм какого года?
значит не скачаю(((ща в кинотеатрах идет....
если получится - поделитесь откуда))судя по описанию интересный , пойду скачаю)
если получится - поделитесь откуда))
и вот: (старый но суперский!!!!)
Фильм Спеши любить
Описание
Лэндон Картер — продвинутый парень, считающий себя королем школы… Джемми Саливан — скромная, тихая, ничем не выделяющаяся девушка, дочь местного священослужителя… Их судьбы не должны были пересечься, однако это все-таки произошло, когда Лэндон был направлен после очередного проступка на «воспитательные работы», где и повстречал свою нежданную любовь. И он, и она отказываются верить в то, что это случилось, но похоже их любовь окажется сильнее того, во что оба привыкли верить по жизни.
да да да....очень красивый фильм, смотрела не раз
еще быкачество плохое((
пойти скачать что ли)) вроде легкое что тоСвадьба по обмену
Я фсех лублу.reved: