Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
вот не стыдно тебе так обманывать? (((А то.Вот все вы меня кидаете.То ты , то сынок.
вот не стыдно тебе так обманывать? (((А то.Вот все вы меня кидаете.То ты , то сынок.
Сам в шоке)))О как.
Ну и???))))Вот я бы тоже так отмазалась................ )))))
Конечно, я же сейчас в степной зоне))))опа!! привезешь?
не правильный ты)))))) в гиббд, и на 10 ки)))) лансер хотя бы быть должен)))))ГИБДД, Ты мою анкету не читал? Мне скрывать нечего, я не теневик, и от людей не прячусь, и скрывать не чего)))
Сегодня в Дергачи ехал утром, искал тебя глазами))
:a8e6cd7183adb9a51c1улыбнуло, ВоффкСегодня в Дергачи ехал утром, искал тебя глазами))
похмелье))))))))Делаем ставки)))))
Ну ничего.Они ещё приползут ко мне на коленках и все в слёзах раскаинья.вот не стыдно тебе так обманывать?
там урожай уже собирают:derisive:Конечно, я же сейчас в степной зоне))))
хм..... ))Ну ничего.Они ещё приползут ко мне на коленках и все в слёзах раскаинья.
не было такого варианта))похмелье))))))))
тёмная лошадка))))))))))))))не было такого варианта))
Не хм. А так точно.хм..... ))
Так ты наверно не в курсе что у меня за душой)) А 10на это просто мой прикол)))) Спроси танк, она в курсе)))не правильный ты)))))) в гиббд, и на 10 ки)))) лансер хотя бы быть должен)))))
Дергачи это память мой молодости когда я опером был))местечко атас там.............
А я серьёзно)))улыбнуло, Воффк
похмелью не победить!!! завтра за руль))))))))похмелье))))))))
хм...)))Не хм. А так точно.
Он в богажник загружен)))) Мне же нужна иномарка))) Крузак или что там предлагают)))там урожай уже собирают
:afde21ab011576f20c3хм...)))
Я там была) Дороги атас..... Судьи тоже...))))Дергачи это память мой молодости когда я опером был))
гелек бери))) или барбус))))) крузак приелся уже))))Крузак
Самогон наш враг! гоните его!)))похмелью не победить!!! завтра за руль))))))))