Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
я лучше понаблюдаю )))))))))))))))) Вы там сами как нибудь)))Присоединяйся))))
я лучше понаблюдаю )))))))))))))))) Вы там сами как нибудь)))Присоединяйся))))
ой, ты в какой тут блудняк нас пишешь))))Присоединяйся))))
это страшные люди... будь с ними осторожна :triniti:
значит всё-таки не приедешь?А кто то завтра в Калиненске будит(((((
эт свидание?))
чееееееееееееее???????????????????????? офигееееел????????????????????? ТЫ ОБЕЩАЛ!!! Обещал что приедешь в парус!!!!!!!! Ты.... ты..... ты........ не люблю тебя больше. хнык.А кто то завтра в Калиненске будит(((((
Ну нам то это точно не слабо)))))ну или как в анекдоте про секс на красной площади
+1)))))Я тебя не боюсь
нетьМожно и так назвать)))
Я тебя не боюсьooh_lol:
это страшные люди... будь с ними осторожна :triniti:
Вот и попятилась назад))))))))) Фииииииииии!!))))я лучше понаблюдаю )))))))))))))))) Вы там сами как нибудь)))
Это не я)) Это всё Бельдяжки))) Точнее их отсутствие))))ты в какой тут блудняк нас пишешь))))
Не знаю, всё от старшего завесит, вся группа домой хочет)))значит всё-таки не приедешь?
Ответ выше(((((((((((((((((((((((чееееееееееееее???????????????????????? офигееееел????????????????????? ТЫ ОБЕЩАЛ!!! Обещал что приедешь в парус!!!!!!!! Ты.... ты..... ты........ не люблю тебя больше. хнык.
а зря :ac17:
извините... я все поняла.. у вас тут сложившееся общество... спасибо за посильную помощь....
так...:0ca9c85790aac412ab3 нас сектантами обозвали :crying:сложившееся общество...
О каком обществе ты гвороиш?)))извините... я все поняла.. у вас тут сложившееся общество... спасибо за посильную помощь....
А кто это?)))секстантами
номер старшего в студию! мы ему дадим нашего Воффку к народу не отпускать!!!всё от старшего завесит
именно те, о ком ты подумал)))А кто это?)))