dreamer
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
Не сцы бать. я 3 раза так делал))А может не надо?
мясо на другом жарили)))) у этого грелись))
Одеты как всегда не по сезону?
Не сцы бать. я 3 раза так делал))А может не надо?
мясо на другом жарили)))) у этого грелись))
Я вот себе приметил интересное место под пикничок.Но до него плыть минут двадцать.ooh_lol:+1. Фарить по озимым вообще грустно как-то((((
Что именно? =>Не сцы бать. я 3 раза так делал))
:b3b4e46f21f040a62b4Бери 8 и выходной)
Есть мысли на катерочке поохотить на следующие выхи с заездом в баньку в Пудовкино. С лодки ни разу не видела охоту.Я вот себе приметил интересное место под пикничок.Но до него плыть минут двадцать.ooh_lol:
я по сезону одета была)) меня ж любовь ничья не греет)))))))))Одеты как всегда не по сезону?
Ничего интересного.Главное залегай поглубже на дно лодки.А то поедешь не дай бог с таким же дауном как я.И ппц.Есть мысли на катерочке поохотить на следующие выхи с заездом в баньку в Пудовкино. С лодки ни разу не видела охоту.
Теперь мы знаем как у тебя разные состояния души определять.я по сезону одета была)) меня ж любовь ничья не греет))
не, я с двумя опытными (или с тремя). А мож вообще не поеду. Я их вытерпливаю мало)))Ничего интересного.Главное залегай поглубже на дно лодки.А то поедешь не дай бог с таким же дауном как я.И ппц.
Интересней всего в зиму в степи со снегоходом на зайца ходить.Вот это адреналин.не, я с двумя опытными (или с тремя). А мож вообще не поеду. Я их вытерпливаю мало)))
а при чем тут мои состояния?))))) я не люблю и меня не любят две разные вещи))))))))))))))Теперь мы знаем как у тебя разные состояния души определять.
В эту зиму всё это будет. Рысь+путевку вчера взяли, в степь есть к кому ехать)Интересней всего в зиму в степи со снегоходом на зайца ходить.Вот это адреналин.
Чет как то поторопились?!путевку вчера взяли
Это оборотные стороны одной и той же монеты.я не люблю и меня не любят две разные вещи)
рано-не поздно, да и муж больше поздароваться туда заезжал.Чет как то поторопились?!
Та чего там здороватся?!да и муж больше поздароваться туда заезжал.
ну с людьми как бы принято здороваться, не?Та чего там здороватся?!
ну с людьми как бы принято здороваться, не?
Там как бы про мужа речь шла.ooh_lol:Научилась?
ну с людьми как бы принято здороваться, не?