PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Хм.А чего я вас тогда на кол не посадил?Склероз?так мы же его отняли у тебя)))
Хм.А чего я вас тогда на кол не посадил?Склероз?так мы же его отняли у тебя)))
ладно. приятной всем ночи. я спать)
хм.... не знаю)))) змей сказал что всё хорошо)) мир наш)))))Хм.А чего я вас тогда на кол не посадил?Склероз?
Хм.Придётся змея на два кола сажать.Чтоб не пи...хм.... не знаю)))) змей сказал что всё хорошо)) мир наш)))))
Хм.Придётся змея на два кола сажать.Чтоб не пи...
Ну не знаю.У него на лбу не написано.Так что на кол!!!Так! Он хороший! Не надо его накол!
НЕТ!))))))))))))))))) Поверь мне наслово, говорю же что хороший)))))Ну не знаю.У него на лбу не написано.Так что на кол!!!
тук-тук.
И хороших тоже на кол!!!НЕТ!))))))))))))))))) Поверь мне наслово, говорю же что хороший)))))
приветдобрый вечер))))
Сегодня ночь покупокчто никто не спит-то, пора давно уже.
ооо ты пишешь прям оттуда? :derisive:Сегодня ночь покупок
Нее.Я на такие провокации не поддаюсь.Как то днём приятнее покупать.ооо ты пишешь прям оттуда?
как-то да, согласна.Нее.Я на такие провокации не поддаюсь.Как то днём приятнее покупать.
И тем более те вещи которые я покупаю обычно по ночам не продают.как-то да, согласна.
это ты так думаешь))))) наверное если постараться то найти можно))))И тем более те вещи которые я покупаю обычно по ночам не продают.
О как? И не подскажешь где случаем?это ты так думаешь))))) наверное если постараться то найти можно))))