Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
всем ХАБА :148:
уже напилсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяТак, давайте устроим сабантуй) Сегодня же пятница))))))))))))))
завидую, ЧОуже напилсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
+1варианты?
Приветдобрый вечер
Сам попалсявсем ХАБА :148:
Это не проблемауже напилсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Сильно?завидую, ЧО
по-черному+1
Привет
Сам попался
Это не проблема
Сильно?
привет, пропадашка)всем привет
завидую, ЧО
в смысле ?Сам попался
Это как? Чт оу тебя стряслось. что ты готова с Коню плакаться, это еще тот хвост.по-черному
приветвсем привет
Хаба тебе.в смысле ?
я коню могу и без происшествий на жизнь пожаловаться)Это как? Чт оу тебя стряслось. что ты готова с Коню плакаться, это еще тот хвост.
привет
Хаба тебе.
эх старушка нам ли быть в печали...я коню могу и без происшествий на жизнь пожаловаться)
быть, Саш. Жизнь она такая(эх старушка нам ли быть в печали...
я коню могу и без происшествий на жизнь пожаловаться)
Тебя как зовут?) Нет, они мне морально, мне это встократ важнее) Знаешь почему шлёт? у тебя сисеГ нет. И таких ног, как у меня. Да и не бритый ты поди.А он что материально помогает? Что ему на твою жалобу? И почему на я немогу на свою пожаловаться он сразу шлет так далеко, что идти нехочется.
Тебя как зовут?) Нет, они мне морально, мне это встократ важнее) Знаешь почему шлёт? у тебя сисеГ нет. И таких ног, как у меня. Да и не бритый ты поди.
ты реально шуток не понимаешь или притворяешься?)А счего ты решила что его сиски прильщают и ноги небритые? Он давно понял, что как сиськами не тряси и ноги не раздвигай, а минет то рулит :2dda8142dde7142ad02:b3b4e46f21f040a62b4:yahoo:
Нашла чем его покорить.
мы хозявы жизни, как настроишь, так и поедешь))))быть, Саш. Жизнь она такая(
)))) Сёня настройки слетели(мы хозявы жизни, как настроишь, так и поедешь))))
ты реально шуток не понимаешь или притворяешься?)