Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
оч странно.... ))Очень похожим на голос соседа снизу.
оч странно.... ))Очень похожим на голос соседа снизу.
сенькъюPROFI, сладких)))
Да нет.Почему то стал ругатся подозрительным голосом.Очень похожим на голос соседа снизу.
закусывать тебе уже будет не во что))))
я уже всю агитбригаду поднял по всему миру.... все на мази, найдем всех карателей))))))метнулся....
в него еще кстати билеты остались... сколько будете брать? с питанием или без?Ты забыл про бункер. В нем всем есть чем закусывать.
гы гы гы)))) вовремя профи спать ушел)))я уже всю агитбригаду поднял по всему миру.... все на мази, найдем всех карателей))))))
О цене договоримся. С питанием проще, рядом 5ка есть. за ночь можно всё в бункер перетащить)в него еще кстати билеты остались... сколько будете брать? с питанием или без?
гы гы гы)))) вовремя профи спать ушел)))
Ты давай успокаивайся! Мы такого фы не знаем! Наш фы самый веселый!!!!Я читать не хочу, что у Вас происходит, я слишком пьян)))) И мне плохо))))) Но не спрашивайте что и как))))))))))
Покойник не любил грустные лица))))
кто потерял?
Ты где папин "дасыст фантастишь" нашла?
ты не бой ся тебе место оставили, правда не в космолете а в пипилаце грять они быстрее, но комфорт храмает))))))Я читать не хочу, что у Вас происходит, я слишком пьян)))) И мне плохо))))) Но не спрашивайте что и как))))))))))
Покойник не любил грустные лица))))
шифр не расшифровать... все надежно))))))))zmey--<, будь осторожнее, ты потерял
у бункера валялся)))
ок)) таймер тикает?))шифр не расшифровать... все надежно))))))))
шифр не расшифровать... все надежно))))))))