Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
+1. Зато вроде завтра КАСКО+ОСАГО.чет заработалась я сегодня ooh_lol:
+1. Зато вроде завтра КАСКО+ОСАГО.чет заработалась я сегодня ooh_lol:
+1. Зато вроде завтра КАСКО+ОСАГО.
А что там не так, на авторынке ?не, это после вчерашнего авторынка.. Пирожки они нипричём.
Ты ЧО ???!!!!Alex07, вот тока не хвались что он у тебя часами длится))))))) сам акт у мужчин да же при стимуляторах длится не более 20 минут))) Наука с ней не поспоришь)))))
ню ню))))))пока секрет. куплю-скажу.
Бросай её на фиг, работу свою)))))))чет заработалась я сегодня
Молчу, молчу, молчу))))))))))На автосаратове низя так говорить ! Тут все кругом мачо и прочие гиганты
документы оставшиеся, дооформлял)))))Это что?)))))
я племяннику сувенирку покупал....у кого есть опыт покупки машины в Москве?
Сейчас ты я чувствую отхватишь))))) Ольга сегодня не в настроения)))) Шутка может не пройти дрескод)))))я племяннику сувенирку покупал....
фейсконтроль?ooh_lol:Шутка может не пройти дрескод)))))
Вот Х его знает)))))))))))))) Там своя территория)))))))) Дикие люди, дикие нравы)))))))чет не догоняю я как ети мрэо работают написано вс выходной, а оказывается пн вне графика....
у кого есть опыт покупки машины в Москве?
Раньше машины гнилушки были, сейчас не знаю))))))а чем москва отличается от Саратова в этом плане
Раньше машины гнилушки были, сейчас не знаю))))))
ценой и кол-вом вариантову меня. а чем москва отличается от Саратова в этом плане?
+1. (надеюсь). А может и не соберусь, просто мыслЯ проскользнула.неспорю,если тазы брать...инки в этом плане выносливее... я думаю Клео за ней и собралась
врушаooh_lol:Вот Х его знает)))))))))))))) Там своя территория)))))))) Дикие люди, дикие нравы)))))))
Хорошая мысля приходит опосля)))))(с)просто мыслЯ проскользнула.
Привки, привки)))))Привет всем.
Я самый честный человек на свете)))) Когда вру у меня растёт))))))))
ценой и кол-вом вариантов
цена там адекватная.
+1. (надеюсь). А может и не соберусь, просто мыслЯ проскользнула.
буй?Я самый честный человек на свете)))) Когда вру у меня растёт))))))))
чет заработалась я сегодня ooh_lol:
Будет! Инка?если все будет хорошо весной поеду туда за авто...